주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모이자

단차 | 2023.11.26 19:31:25 댓글: 10 조회: 295 추천: 3
분류자작시 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4521502
모습을 드러냈다가 어느 순간 사라지는 사람들 

이 순간, 그대들은 어디서 무얼 하고 있는 가

자, 다시 여기로 모여서 사는 이야기들 들려주오.

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/26 19:57:25

거창하네~ 아예 소설이 더 어울릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 20:02:11

어찌 아셨나요? 저는 소설만 쓸줄 알아요 ㅋㅋㅋ
시는 워낙 어려워서요~

글쓰고싶어서 (♡.245.♡.21) - 2023/11/26 20:03:15

좋슴다,고운정 미운정도 시간속에서 매몰시키고...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 20:03:53

모이자에서 활동하다가 사라진 회원분들을 생각하면서 써봤어요. ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 20:06:48

모이자에는 방이 너무 많네요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 20:07:16

네, 방이 많아요 ㅋㅋ 저는 여기저기 다 돌아다녀요~

들국화11 (♡.50.♡.239) - 2023/11/26 20:17:22

잘 보구 갑니다 모이자에 안보일때는 삶의 터전에 있어요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 20:19:40

네 ㅋㅋ 다들 바쁘시니까요 그리운 분들이 있어요.

지평선2 (♡.88.♡.84) - 2023/11/27 11:17:16

저도 예전에 모이자 경제방에서 자주 활동하다가 현재 나타났습니다. ㅎㅎ
그때 기억되는 님들이 많았었어요.잠간 실례지만 여기서 그때 닉네임들 한번 회상해보는 시간을 가져보겠습니다...

라이플최님,석도삼국님,안동김씨님,기계사람님,gom1님,생각이 없어님,킨쨘님,yearming님,xfxu94님,인생과노력님,남자간호사님,hao123님,투명글라스님,사랑으로 살님,최준님,앞을 봐요님,ssalang님,돈벌자8548님,v잡초님,zhongguoyu님,칠수님,쿨롱님,언더커버님,행복하기11님,CcHe님, 무명인사님,킨타로님,행복한 여성님,메리싸님,중남해의 별님, 에크스규즈님,포트폴리오님,zlxl님,이뿌뉘님, 믿는경제님,OMyGod님, 놀고있네님,심천바보님,주식의 쾌락님, 태극전사님, 종다리님,종이한장님,흰털언니님,아시아123님.......

오늘은 덕분에 즐거운 시간 많이 가지는 하루인것 같습니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 11:35:51

저도 예전에 보이던 분들 회상하며 쓴거라서
잘하셨어요. ㅋㅋ