화장품 고르는것은 남자 고른거같다 ㅋㅋ

화이트블루 | 2019.12.17 11:25:32 댓글: 10 조회: 1344 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4033562
이멜 확인할거하곤 별로 바쁘지않아 쇼핑몰 사이트 돌면서 이것저것 잡동산이 장바구니에 담다가

화장품을 봤어요 요즘 모멘트에 쫘~악 도배된거요

라멀 쓰고있는데 快断粮了…
正好看到 이제품 효과가 좋다고들 얼매나 홍보 하는지 마침 사볼까 하는와중에

모사이트에서 봣네요. 가격이 한세트에 모멘트에서 파신분보다 500정도 차이나네요.
할인쿠폰 적용다해줘서.

그래서 , 모멘트에분 한테 한세트. 모보 사이트에다 한세트.
총 두세트 주문햇네요. ㅋㅋ

화장품을 량식마냥 囤货하고 써야 든든한 이기분 ~

미녀분들 무슨 브랜드 화장품을 사용하세요 ?

자기한테 맞는 화장품을 고르는건 딱 어울리는 남자 찾는거같아요 ㅋㅋ

믿어야 써주죠 ~

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/12/17 16:36:34

예전에 저도 囤하고 쓰기 좋아했는데 요즘은 피부트러블이 많아서 오가닉 화장품을 쓰다보니
한병 거의 다 쓸때 다시 사서 쓰네요.
나이먹어서 그런지 물욕이 예전처럼 많지는 않아요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/18 11:35:11

맞아요 물욕이 떨어지는게 알려요 근데 한번 터지면 계속 마이마이마이 지금도 디올립밤 변색하는거 그거 두개 결제햇네요 ㅠ 剁手的节奏…

huizhen (♡.104.♡.36) - 2019/12/17 19:08:13

화장품 끝까지 써본적 없는 일인임다.ㅎㅎ
자주 바꾸어서 그런것이 아니고 개봉해서 일년넘어서 ㅎㅎ
그정도로 별로 안씀다

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/18 11:36:52

기초는 제는 엄청 낭비하며 쓰는같아요 ㅠ 쓰다 쓰기싫음 손 발로 가버리고ㅎㅎ

huizhen (♡.68.♡.67) - 2019/12/18 13:10:04

비슷함다.비싼걸 사서는 열심히 바르지도 않슴다.이럴바엔 그냥 大宝SOD蜜나 쓸가 생각중임다 ㅋㅋㅋ 손발에 막써도 덜 아깝게슬 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.232) - 2019/12/18 16:16:54

따보 저 핸드크림으로 초앙터뀌이옆에 놔두고 생각나면 바르군하는데여 ㅋㅋ 통했으 와락앵기쇼

홍익인간 (♡.7.♡.116) - 2019/12/17 21:19:08

요새는 라프레리랑 끌레드뽀보떼 씀당

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/18 11:38:04

넹~~

행운잎사귀 (♡.4.♡.66) - 2019/12/18 15:49:31

나랑 똑같네요,,
나두 집에 일년치 囤해놓쿠 살지므.ㅋㅋㅋ
할인한다 하므 자꾸 더 사게되서,ㅠㅠㅠ
라메에 精油强力推荐,
가을에 피부건조할대 딱이요,,넘 기름지지두 않쿠.

화이트블루 (♡.96.♡.232) - 2019/12/18 16:18:30

^^^^. 囤起来 巴扎嘿~