다 때려치고싶을때

huizhen | 2019.12.17 21:53:00 댓글: 13 조회: 2700 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4033782
직장이고 가정이고 뭐고 다 때려치고 훨훨 날아가고 싶다.정말로!!!
여러분들도 이럴때 있나요?
30대중후반인데...자존감이 바닥치는중...쩝...
하루이틀 (♡.251.♡.7) - 2019/12/17 21:57:26

사는게 다 구런거 아니겟습니까 힘내세욤

huizhen (♡.68.♡.67) - 2019/12/18 13:03:51

위안이 되네요. 감사함다.

로그yin (♡.8.♡.254) - 2019/12/18 05:19:25

마음이 제대로 휴식을 못해 그래요.자기 시간이 없다 그 말~

huizhen (♡.68.♡.67) - 2019/12/18 13:05:05

맞슴다.ㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.96) - 2019/12/18 07:43:09

활화산 이네요 ! 언젠가는 폭팔 할수있는 ..
서러움 이 넘 쌓이고 쌓아도 이렇게 됨다!

huizhen (♡.68.♡.67) - 2019/12/18 13:05:44

언젠가 사고칠거 같아서 좀 두렵슴다 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/18 11:56:02

힘내세요~
그리고 싶다면 한번 화끈하게 해봐요 고통스러운것보다는요.

제가 작년에 갠실히 귄태기와서 다 내려놓고 둬달? 放飞自我 后来又觉得没事干 又回来了…

huizhen (♡.68.♡.67) - 2019/12/18 13:06:40

이제 한번 실행해봐야겠슴다.상상만 해도 너무 신남다.ㅎㅎㅎ

행운잎사귀 (♡.4.♡.66) - 2019/12/18 15:52:01

15일이나 한달 휴가내구 가고싶은데 다니면서 쉬고나면
힘이 막 나드라구요,,
반달쯤 쉬고나면 할일이 없어져서 좀 허전하기까지,ㅋㅋㅋ
시간되면 함 해보세요~

huizhen (♡.68.♡.67) - 2019/12/18 19:23:22

앗싸,조언 감사함다.

jinjin김 (♡.60.♡.26) - 2019/12/18 22:14:34

나두 회사에서 엄청난 스트리스 받아요 힘들러요 그래두 집오면 아드램 같치 놀면 기분 좋아요

봄봄란란 (♡.120.♡.104) - 2019/12/19 12:57:09

때리치고 한번 혼자 어딜 여행가봤습니다.건데 맘이 시원치 않더라구요.속에 두고있는건 계속 그대로 있고.

그러니 맞서 대면하고 싸우는것밖에 없어요.

잘될거얌 (♡.38.♡.8) - 2019/12/19 21:37:16

우리도 인연인가바요 ㅎㅎ 나도 바닥이에요
근데 내가 나를 위로 해주지 않으면 누가 해주겟어요
힘내요~~~