신기 테스트 글보고 궁평항님 부탁함니다 괸찬켔죠

금도끼은도끼 | 2019.12.28 04:23:13 댓글: 8 조회: 1316 추천: 0
분류조언요청 https://life.moyiza.kr/lifejob/4038263
지금은 괸찬은데 예전에는 위에말한 몇가지 좀 있는거 같음다
저도 알고는 있는데 위에 내용과 별개로 보면 한동안
1.불면증이 심했슴다
2.가위도 좀 눌렷음다
3.꿈잘꾸고 10번에9번은 악몽꿨음다
4.촉은 좀 있는거 같은데
5.딱 한번 귀신소리 들어 봣음다
6.시도때도 없이 울엇다 웃었다 햇음다
7.마인드는 아주 긍정적이고 낙관적임다

8.좀 예민하긴 함다 같잰일 가지고도 민감함다
그럴때마다 많이 참다가 한번에 터져서 남편이랑 쌈하면 좀 크게 싸움다다

9 .꿈이 잘 맞앗음다 다른건 없는데 좀 무기력한 감이 있음다 눈 까플이 무겁다고 해야 하나요

10.평상시 화를 잘 안내는데 화가나면 약간 공제가 안됨다

근데 이건 누구나 한두번 있는거 같기도 하고 제가 조끔 많은가요 ㅋ

위에 증상들 다 예전에 젤 심했을땐 십대 중반 자살 충동까지 났던 기억이
지금은 잠도 잘자고 꿈을 꿔도 기억도 안나고

근데 잘먹고 잘울고 잘웃는건 여전 하지만 이전엔 큰 명절마다
관음보살한테가서 향 올리고 불경도 좀 베끼고 햇더니 그런지
증상이 좀 없어진거 같구요 지금은 심심하면 나무아비타블 관셈보살
하며 다녔더니 요즘은 무기력한 증상이 좀 나아지고 속에서 힘이 좀
나는 기분이 듬다좀 불교는 믿어도 어떡케 믿는지 몰랏지만
요즘 소나무 보면서 많이 배움다 다 제 업보람다 소나무 광우 스님강의에서 ...
제 업보는 제가 풀어야 겠죠 하여튼 여기로 이사온 후부터

이 땅 기운이 저한텐 맞는지 마음이 편해지긴 했음다

깨금이 (♡.94.♡.49) - 2019/12/28 22:46:11

소나무란 책 어디서 팜다? 나도 좀 보고 내 맘을 다스리게요,
내 자신이 내 맘을 다스리지 못하니 진보는커녕 해마다 퇴보하고 있네요,,
저는 어릴적부터 정서기복이 심했어요,
타고나기에 흥이 많은 사람이지만 자기 흥을 주체할줄 몰랐어요,
5살쯤부터인지 6살쯤부터인지,세상을 알기 시작해서
어머니 왜 날 낳았는가 하면서 울고 원망했어요,
타고난 기질이 우울하다고 치더라도 유치원생한테서 그런말이 나온다는건 충격적입니다

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2019/12/29 03:33:23

소나무 유투부 에 소나무1회 치면 1회부터 73회 까자 동영상 있어요 74회 치면 74회부터 121회 까진가요 하요튼 책이 아니고
동영상입니다

깨금이 (♡.94.♡.49) - 2019/12/28 23:20:11

신기테스트 저도 하고싶은데 어디서 해요?
저도 많이 참았다가 나중에 화산처럼한번에 폭발해요,
악몽도 자주꾸고 엄청 예민합니다,

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2019/12/29 03:33:56

궁평항 님이 글을 올린거에서 참조 했어요
궁평항님 글 찾아보세요

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2019/12/29 09:45:05

먼저 쭉 소나무 동영상 찾아 보세요
깨금이님 글 저도 많이 봤는데 평상시 몸이 많이 안좋타고 하던데요
아프면 병원 먼저 찾아가고요 병원 가서도 안 나으면 혹시 평상시 시간이 있으면
관셈보살 많이 되뇌이고요 오늘 새로본 동영상

BTN]광우스님의74회(우리앞에보살님-법화경사경으로살아나다시다)보세요 법화경 저도
먼지 모르지만요 사경 즉 법화경 몇백번 베껴 썻더니 집안모든일이 풀렷다네요
한번 좀 시도해보시죠 시간나는 즉시 마음 수양도 되고요 저도 짐 한번 해볼려고
두꺼운책 두권 샀어요 베껴볼려고 ㅋ 아주 바라는 마음으로 한번 시도해보세요
건강하길 바랄게요

깨금이 (♡.94.♡.172) - 2019/12/30 23:09:44

답변 감사합니다 궁평항 님이 어느 방에다 글 올렸나요? 방마다 궁평항님 글 검색했는데 찾지 못해서요

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/01 04:15:48

자유 게시판에요 궁평항님 등록글로 저도 찾았어요

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/01 04:22:39

모이자동무들리 걱정대어서..귀신에대해 한마디함다..

https://life.moyiza.kr/?mid=freetalk&user_no=817912&page=2&document_srl=4037863#

모이자동무들을보면 한국과 한민족이라는 생각을 부정할수가없는게요
조상은 북한이거나,한국이거나 그러다보니, 고조선시대에는 단군에자손이란말이요..
우리 옛 조상님들은 물떠다가
하늘에 칠성에게 빌었고.
한민족은 칠성줄이죠..
그러다보니 조선족도 영매체질..신끼가있는사람들이만슴다..
위에 설명을보고서 해당되는사람은.. 영매체질이오니..
영매체질은 장례식장.지하철.폐가.자살한곳을 조심해야함다..
빙의가대면 내 몸도힘들고 정신질환에시달리며 굿 한번하는것도 돈 수백이깨짐다..
연애방보니..모이자동무드리 걱정대어서 하는말이요..

[출처] 모이자동무들리 걱정대어서..귀신에대해 한마디함다.. - 모이자 커뮤니티
[링크] https://life.moyiza.kr/freetalk/4037863