누기 보자는것처럼 또 왔슴다 ㅎㅎ

잘먹고잘산당 | 2020.01.05 18:58:16 댓글: 5 조회: 1532 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4042118
사우나 가서 때밀구 마사지 받고 두피마사지두 좋대서 또 받고 뀀점 들러서 맥주도 마시고 헤롱헤롱 해서 집에 왔는데 기분이 짱 좋슴다.
예전에는 남자복 없는지 그저 아껴가면서 사느라 자신한테 투자라는거 못해봤슴다.
어쩜 남자들은 해줌 해줄수록 고마워 하는게 아니라 당연한가 하구 시간이 지남 대놓구 여자번돈두 지 돈인가 해서 쓰지못해 안달아나 하고 ㅎㅎㅎ
지금 내 번돈 내 쓰고싶은대로 내 마음대로 쓰고 넘 행복함닿ㅎㅎ
마시지도 제일 비싼거 받고 좋다는거 눈치 안보구 내 몸에 쓰니 세상 좋슴다 ㅎㅎㅎ
돈이 좋긴 좋슴다 ㅎㅎ 피곤이 싹 풀리구 훨훨 날아갈것 같슴다.
피부에 좋다는 오일마싸지두 했더니 그저 몸이구 얼굴이구 광이 나는것 같슴다.
거기다가 나와서 촬에 시원한 맥주 마시니 세상 다 가진것 같이 행복함다 ㅎㅎ
저한테 몇분 쪽지 보내셨던데 ㅎㅎㅎ
앞으로 저한테 쪽지 보내실분 달마다 생활비 얼마 줄수 있는지부터 말하쇼 ㅎㅎㅎ 그럼 내 답장할게
달마다 적어두 사우나 대 여섯번 가서 풀 마사지 받아야 되구 먹는게 중요함다 ㅎㅎㅎ
사십대초 돌싱여자는 그저 현실적이라서 보이는게 남자 자기 위해 쓰는 돈하고 인품만 봄다ㅎㅎㅎ
대신 내 그저 집 반짝반짝 거두고 매끼 건강식 알뜰하게 차려줄수 있슴다.
보모중에도 고급보모일검다.
몸매는 육십까지 52키로 안 초과한다임다 ㅎㅎ 키 158에
주제파악은 잘함다 ㅎㅎㅎ
날 만족 시켜줄 남잔 젊고 이쁜 여자들 좋아할거고 내가 좋아하는 남잔 내 이런 삶을 만족 시켜줄수 없다는걸 ㅎㅎ
사람이 나이 들수록 주제파악 하고 사는게 중요함다ㅎㅎㅎ
어차피 이렇게 혼자 됐는 남은 인생 후회없이 폼나게 정시나게 잘 살아볼가 함다ㅎㅎ
이리 살던 저리 살던 한번뿐인 인생인데 해볼거 해봤음 앞으로 인생은 혼자지만 즐겁게 누릴거 누라면서 사는것도 좋은것 같슴다.
사랑 그 놈은 삼십대초반까지 설레이더니 사십대초반 되니 아주 밥맛임다 ㅎㅎㅎ
금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/06 13:04:03

글 만이 올리세요 저처럼 장편소설 제가
재밌게 읽어드릴게요 ㅋㅋ

nilaiya (♡.155.♡.246) - 2020/01/06 17:51:12

핫ㅎㅎㅎ 자꾸 남자타령 하지 마 십쇼!
불쌍한 남자들이 집 앞까지 왔다가 싹 ㅡ 달아나여

8호선 (♡.50.♡.96) - 2020/01/06 22:49:10

연길와서. 휴양 잘하네요

그동안 고생햇으니. 향수하는것도 좋죠

글보면 꾸밈이 없이 솔직하고 현실적이네요

리디아릿치 (♡.228.♡.150) - 2020/01/07 15:57:53

마인드가 좋습니다. 사람들이 저마다 주제파악 하고 산다면 괴로울 일도 없는데 말이죠. 지는 그닥잖으면서 상대방에 대해 요구가 높으니 실망이 오고 마음이 괴롭지요.

깜장병아리 (♡.210.♡.254) - 2020/01/19 14:25:11

인생파악 다됬나..근데 예전 종은 남자들 못만난 모양이다.