머가 맛잇을가요?

8호선 | 2020.01.07 11:34:35 댓글: 6 조회: 1385 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4043072

지금은 생활수준이 높아지다보니. 평시에도. 맛잇는 음식 자주 먹고하다보니. 명절 음식상에. 머. 올려야. 다들 맛잇게 먹어줄지. 몰라. 고민되네요

일단. 이쁜 그릇에. 담으면. 머나 맛잇어보인다해서. 그릇부터. 츨구엇어요 ㅎㅎ
이쁜그릇 세트를. 사들엿어요.

저 그릇들에. 멀 담아 먹으면 맛잇을지. 여러분들의. 지헤를 모아봅시다
해마다. 설음식상에. 마가. 올라오면. 기분 좋던가요

음식 메뉴들. 추천해주실래요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
잘먹고잘산당 (♡.208.♡.250) - 2020/01/07 11:56:11

그릇이 이쁨다 ㅎㅎ
전 갠적으로 하얀색 좋아해요.
느끼한것보다 전 옥수수국수랑 전통음식이 좋을것 같슴다 ㅎㅎ

로그yin (♡.214.♡.120) - 2020/01/07 14:05:44

저 그릇에 김치 담아두 맛있겠어요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.73) - 2020/01/07 16:04:58

저기 웃겼음다님 요리올린걸 보고 고르기..
저도 함 설음식을 그럴려하는데 만들어내야 말인데..ㅋㅋㅋㅋ

아이줌 (♡.169.♡.83) - 2020/01/08 03:22:04

옛날 노인들이 흔히 하는말
사흘만 꿂어바라 다 맛있다 ㅎㅎㅎ
농담이엿구요, 무엇이 맛잇을라나 해서
이전에 요리게시판에 고향에서 먹었던 음식 사진 들춰보니
백초구 맛집에 두부하고 순대가 유독 먹구 싶어졌습니다 ㅎㅎ
두부 자체도 맛있거니와 그 위에 두른 양념이 가히 기막히게 라는
표현이 나올정도 더군요.
그릇 보니, 여러 입맛에 초밥이나 드레싱을 곁들인 샐러드가 어울리지
싶습니다. 자주 먹지 않던 남방요리도(粤菜) 담백하니 괜찮을지 싶기도 합니다.

깨금이 (♡.94.♡.94) - 2020/01/08 03:47:04

쭈꾸미 볶음,꼴뚜기 볶음,오징어 볶음, 낙지 볶음
장어구이를 깻잎 쌈에 싸먹는것도 추천드리고요
랍스타,대게,생선구이 조개 볶음 종류별로 다 맛있고,
감자밴새 입쌀밴새 더덕구이 등등 이상은
다 내가 먹어보았고 맛도
어렴풋이 잊어버릴것만 같은데 돈걱정없으면
추천드리는 요리입니다

8호선 (♡.50.♡.96) - 2020/01/08 08:57:17

여러분들 추천해준 메뉴. 참고할개요

고맙습니다.