200÷5=40

요얼쥬쥬 | 2020.01.08 13:16:56 댓글: 12 조회: 1597 추천: 2
분류직장생활 https://life.moyiza.kr/lifejob/4043770
이거 암산이 안되는 사람이랑 같이 일하는데 너무 스트뤠스ㅡㅠㅠ
물건 200박스 5단으로 40줄 쌓으면 되는데 이걸 암산이 안돼서 계산기 꺼내서 두드리면서도 40박스나 더 실어서
회사에서는 이튿날 물건이 잃어졋다구 CCTV 돌리구 난리 낫짐 ㅡㅠㅠ
평시 대화는 짹짹 잘하는데 계산이 어쩜 저렇게 안되는지ㅠㅠㅠ
3인1조로 일하는데 너무 답답해서 회사 때려치고 싶은데 비자가 6월만기라서 참구 잇는게 너무 미치겟슴다ㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A82014 | 151.6KB / 0 Download
리디아릿치 (♡.140.♡.172) - 2020/01/08 14:30:16

중복체크 체제가 없는 회사 문제지요. 저희 회사는 무슨 일이 나면 보통 개인 문제라고 취급하지 않습니다.

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.160) - 2020/01/08 17:13:41

우리회사는 작은 기업이라서 그런게 없슴다ㅡ
기사들이 자기물건 알아서 싣구 배송함다ㅡ

화이트블루 (♡.239.♡.84) - 2020/01/08 14:35:26

아하하하 ~ 제가 아까 금방 이 꼬내이 자세였심다

神同步~~~

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.160) - 2020/01/08 17:14:24

어떻게 혈압 낮췃슴까?ㅡㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.84) - 2020/01/08 18:00:19

딸기 왕창 먹었슈다 ~

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/01/09 08:20:04

난 딸기 맛없슴다ㅡㅎㅎㅎ

yuyake (♡.145.♡.158) - 2020/01/08 15:24:45

성질급한사람 미치게 할거같네요 ㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.160) - 2020/01/08 17:15:17

하루이틀두 아니구 반년넘게 하는데두 하루건너 틀려요ㅡㅠㅠㅠ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2020/01/08 16:14:06

같은일해도 둔하게 하는 사람들... 못말김다 ㅋㅋㅋ
나는 어쩌다보니 그런사람들 몇명만나봐서 뒤골잡는 고양이 기분이 너무 이해감다 ㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.160) - 2020/01/08 17:16:02

진짜 답이 없슴다ㅡㅠㅠㅠㅠ

8호선 (♡.50.♡.96) - 2020/01/08 19:29:24

그. 사람. 학교때. 공부 못햇는맴다

살다보면 그런 사람 가끔씩 잇어요
특히. 장사군들 잇자나요 제물건 팔면서 계산 잘못해서 거스름돈. 더 줄때 잇는데. 난. 그냥 가져요. 늙은이같으면 도로 돌려주겟는데 새파한 청년이. 게산잘못할땐. 그냥 가져요.

궁리없이. 대수대수 얼렁뚱땅 일하는 사람과 같이 일하는것도. 고역이죠

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/01/08 23:59:23

저렇게 둔한사람 첨 밧슴다ㅡㅠㅠㅠ
말은 또 엄청 잘함다ㅡ근데 계산이 안된단 말임다ㅡㅠㅠ