즐겁게

nilaiya | 2020.03.07 11:10:34 댓글: 14 조회: 1716 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4071781
근시기 트로트 바람 일어나는지 한국ty채널 마다 주말이면 트로트에 관한 걸 하네요 .그 또한 내가
빠짐없이 애청하는 프로그램이긴 한데 이를테면
" 미스터 트롯"."트로트 퀸"."나는가수다 트로트".
"트로트 신"등등
간만에 나도 그 영향 받아서 창문가에 슬며시 기대서
낮은 소리로 트로트 한곡 뽑 았 습니다 ㅋㅋ 내가
노래 좀 어물쭉 하게 합니다. 난 내 노래에 도취 되면 나도몰래 10분내에 잠들 거든요
이렇게 기분이 동동 뜰 무렵ㅡ 내가 사는 꼭대기 꼭대기층 어느 집 창문가에서 누군가가 흥얼흥얼 하는 노래소리가 간간히 들려 오더 군요.
호기심이 생겨 찬찬히 귀를 기울 였더니 어떤 할머니가 月亮代表我的心 노래 하고 있습니다. 휴 ㅡ
내가 잘 부른건가 못 부른 건가
할머니 불러 왔다니!
모두 즐거운 하루 되세요 ㅡ
바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 11:47:01

노래하므 살며는 젊어만 진다오 하잼다
근대 젊은 이쁜여자 아닌 할머니를 불러들엿네요
ㅋㅋ 요잠 집안에서 답답하긴 함다예 저도 그잘랗케
불러도 제노래 제목소리 들으면 안정감이 와서 잘
자게 되드라구요 불면증 잇는분들게 추천 함니다

nilaiya (♡.110.♡.169) - 2020/03/07 16:06:37

ㅎㅎㅎ 그게 어떤 실력 인가 에 따라 다르지!

바위숲 (♡.173.♡.136) - 2020/03/07 16:50:56

야 지노래는 익숙해서 다 듣기 좋슴다
그 목소리 익숙하잼다 본인 목소리 ...

nilaiya (♡.110.♡.169) - 2020/03/07 17:51:59

ㅎㅎㅎ 입이 막혔음

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/07 12:19:25

라라랜드 영화 장면 재현하는거 아님까ㅡㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.110.♡.169) - 2020/03/07 16:09:24

정말? 그래서 담엔 난 이불 덮고 부르 려구요 ㅎㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.245.♡.143) - 2020/03/07 13:47:25

ㅋㅋㅋ 할머니가 듣다못해 한곡 시범을 보였나바요

nilaiya (♡.110.♡.169) - 2020/03/07 16:04:48

내가 한번 더 하면 와서 문 두드릴꺼 같습니다

인생만사새옹지마 (♡.245.♡.143) - 2020/03/07 16:36:47

119에 신고할걸? ㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.110.♡.169) - 2020/03/07 17:48:04

그렇게 뾰족 하게만 말고
유유 하게 ㅡ 생각해주세요 ㅎㅎㅎ

로그yin (♡.208.♡.214) - 2020/03/07 18:08:41

할머니두 여잔데무 ㅎㅎ

nilaiya (♡.110.♡.169) - 2020/03/07 18:26:44

긋치!ㅎㅎㅎ마음도 편하고 ..ㅋㅋ
문제는 그 날뒤로 내 안 부르니 이 할머니 창문가에서
매일 주동적으로 나와 흥얼흥얼 하는데 ...후 ㅡ

로그yin (♡.208.♡.214) - 2020/03/07 18:30:41

요즘 대세가 연하남 ㅎㅎ

nilaiya (♡.110.♡.169) - 2020/03/07 18:46:35

ㅎㅎㅎ 난 당장 입 닫아 매야 겠습니다