바보의 의미

로그yin | 2020.03.11 04:52:21 댓글: 6 조회: 1180 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4073899
오늘 밤에 잠자리에 들었을때 래일이면 멀 어떻게 할가 그런 생각을 하지 않는 사람은 바보란다.

당신은 바보가 되는 날이 있는지.

난 총화는 잘하는데 별로 계획성이 모자란듯.그래서 요 꼴로 사는가봐.
황금보배 (♡.80.♡.45) - 2020/03/11 10:31:37

계획을 많이 해도 성사 안되면 마찬가지잼다
닥치는대로 현재에 살기 합시다
놀아라고 하면 놀고 일하라고 하면 일하고
어떻게 놀고 어떻게 일해야 하는건 각자 잘 알아서 하겠지므

인생만사새옹지마 (♡.136.♡.132) - 2020/03/11 10:41:55

생긴대로 사세요 너무 애쓰면 병나요 ㅎㅎ
알면서도 안 고치는건 요모양요꼴이 꽤 살만하기 때문인것 같은데~~

nilaiya (♡.116.♡.165) - 2020/03/11 13:23:53

어이쿠 ㅡ 나는 바보 같아요 ㅋㅋ
잠자리에 들자마자 잠!

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/11 13:33:29

나는 항상 다음에 할일을 생각하고 계획 하는데 문제는 고민을 많이 하니까 잠이 부족하고
젤 큰문제는 대머리 된다는겜다ㅡㅠㅠㅠ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/03/11 14:56:39

전 지금까지 바보로 살았나봐요.

생각해보니 자기전에 고민이나 생각을 잘 안하는 편입니다.

뭐 다행인건 그래서 지금까지 실면이란건 모르고 산것 같아요. ㅋㅋㅋ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2020/03/11 15:49:03

전 평일저녁에는 자기전에 내일 뭘 할가 생각안해요.일은 퇴근길에서 혹은 퇴근하기 10분전에 내일일을 생각하고.
집안일이야 육아를 포함해서 어제랑 같은걸 반복하면 되는거구.

금토일 저녁에만 내일 어디 놀러갈가 혹은 내일 어디를 청소할가 하구 생각하지요.ㅎㅎ

영낙없는 바보네요. ㅎㅎ