아침부터 진상들이

요얼쥬쥬 | 2020.03.11 10:35:46 댓글: 12 조회: 1385 추천: 3
분류직장생활 https://life.moyiza.kr/lifejob/4073997
와이프 가게에 10시 개업하기 바쁘게 문앞에서 기다리던 진상6명이 들와서 뚝배기 6개 시키고 식당에 손님이 왜 이렇게 없냐구 하드란다ㅡ(10시 문열기 바쁘게 뼈다기 처먹을라 다니는 지같은 ㅁ친것드리 몇이 잇겟냐구요?)
그러구 6개 AA제 하면서 계산도 안끝낫는데 영수증은 왜 안주냐구 지랄한다네요 ㅡㅠㅠ
어디가나 무식한건 다 잇겟지만 이넘 촌구석에 무식한것들이 더 많은건 사실인거 같아요 ㅠㅠ
울이쁜 마누라 아침부터 열받아서 막 소리 질러 낫다네요.무식한것들하고는 좋게 대하면 더 우쭐하니까ㅡ
휴ㅡㅡㅡㅡㅡ절이 싫으면 중이 떠나야겟죠ㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20-03-11-11-21-45-575_deco.jpg | 26.2KB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.130) - 2020/03/11 10:58:22

어디가나 뒷목잡는 개늠들이 잇나바여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/11 13:14:08

내 이쁜 마누라 스트뤠스 받는게 맴이 아파요ㅡㅜㅜㅜ

이변호사 (♡.244.♡.16) - 2020/03/11 11:53:35

ㅋㅋㅋ 열받는 얘기르 잼나게 썻네요

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/11 13:16:24

휴ㅡㅡㅡ
회사생활 답답할때 많슴다ㅠㅠㅠ

로그yin (♡.208.♡.214) - 2020/03/11 12:01:39

저 냥이 혈압 터지겟네요 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/11 13:17:12

혈압약 먹엿슴다ㅡㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.116.♡.165) - 2020/03/11 13:15:54

어허 ㅡ 그저 일이 아닌데 !
갈 사람은 가게 돼 있다하는데 !ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/11 13:18:36

원래 계확은 비자만기에 맞춰서 7월초 떠나기로 계획햇는데 아무래도 앞당겨야 할거 같슴다

화이트블루 (♡.239.♡.167) - 2020/03/11 16:45:27

애처가가 따로 없네요 ~마눌한테 사이다 시원하거나 한캔 톽~ 따다 드려요
그래서 오늘도 매상 300 달렷나여 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.62) - 2020/03/11 17:15:04

사이다는 가게거 따서 먹겟죠ㅡ
금방 문자 왓는데 오늘도 질질 끊기지 않고 들온다네여 ㅠㅠㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.167) - 2020/03/11 17:16:29

수고많네요. 저녁에 꼬옥~ 안아주세용 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.62) - 2020/03/11 17:47:52

내 비실비실해서 못 안슴다ㅡㅋㅋㅋㅋ