닭알풍년

로그yin | 2020.03.12 14:05:54 댓글: 6 조회: 1333 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4074628

아버지가 닭알을 농촌 양계장에서 한근에3.50원씩 60원어치를 사왔다.

이전에는 닭알을 별로 먹지 않았는데 아버지가 한바게쯔씩 사온뒤로 닭알을 잘 먹는다.

밀가루 반죽할때로 하나 툭 깨넣고,삶아먹기도 하고,여러가지로 흔하게먹으니 좋다.

닭알을 깬 다음에 껍질에 남은 액체를 얼굴에도 바르고,미용효과가 좋다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A2247359 | 3.8MB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.189) - 2020/03/12 14:09:37

좋네요..많아서..
달갈은 인차인차 없어짐다

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.248) - 2020/03/12 17:48:15

워ㅡㅡㅡ달갤부자네요.
미용효과도 좋다니까 효과가 어느정도인지 봅시다ㅡㅋㅋㅋ

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2020/03/12 18:36:49

계란찜 계란말이 등 많이 해서 드세요 ㅎㅎ
냉장고가 꽉 차면 왠지 든든해져요 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.39) - 2020/03/12 18:57:43

뽀우즈 삼아 꾹 꾹!많이많이 챙기세요 ㅡ ㅋㅋ

인생만사새옹지마 (♡.245.♡.100) - 2020/03/12 20:24:50

안팎으로 영양받고 또 꿀피부 되겠네 ㅋㅋ

깜찍여우 (♡.226.♡.137) - 2020/03/14 15:47:40

맞어요
우리 여기도 3.30전 저번에 20원치 샀다가 아직도 절반넘게 남았네요
메추리알도 요즘 엄청 싸거든요