대단 하다

nilaiya | 2020.03.13 17:50:41 댓글: 8 조회: 1606 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4075312
떠우 인에서 코로나 1선에서 투쟁하는 중국 긴호 사 들이
몸에 착용 했던 방호 복 방호경 벗 는 장면이
실렸는데 참 마음 아퍼 지더군요
방호 복 팔 소매 걷으니 물이 새듯이 땀덩어리 줄 ㅡ줄 ㅡ 특히나 방호경 은 얼굴에 틈새나는 것을
방지 하느라구 짝 ㅡ얼굴에 달라 붙게 해서 이마며
낯이며 자리가 푹 ㅡ 패였 습니다 .주름 잡혔 단 말이죠 원래모습 대로 돌아 오지 않을수 도 있다 는것
휴 ㅡ 얼굴은 여자의 거울 과 도 같은 존재인데
1선에서있는 거의70%가 여자 라고 하네요
참 ㅡ 대단하네요.
앞으로 병원에 가면 여지 의사 말 잘들어야겠어요ㅋㅋ
요얼쥬쥬 (♡.7.♡.2) - 2020/03/13 18:13:40

병원비 비싸서 툴툴 거렷엇지만 이럴때는 그분들 고생 많이 햇죠.내 여동생두 연변병원에서 거의 두달만에 9일날 집갓어요

nilaiya (♡.116.♡.12) - 2020/03/13 18:36:17

이럴 때 일수록 가족의 지지 와 응원이 필요한 것
같습니다 . 후 ㅡ

로그yin (♡.208.♡.214) - 2020/03/13 18:44:31

그런 티비프로 나올땐 눈물 나더라구요

nilaiya (♡.116.♡.12) - 2020/03/13 19:07:32

나는 남자 인데도 쩡 ㅡ 하더라구요 .
그분들의 남친 /남편은 오죽 허겠나요 ...!

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/13 19:09:23

의사인지 호사인지 집 돌아간 날 걸음마 타는 애가 엄마 알아보고
통곡하메 우는 장면 더 감동이 엿음다 어린게 얼마나 보고팟을가 ㅋ

nilaiya (♡.116.♡.12) - 2020/03/13 19:16:59

흑ㅡ흑 ㅡ 내 코 좀 닦고 ㅋㅋㅋ감동 돼서

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/14 05:20:15

외 눈물 안닦고 코부터 코물에 눈물에 범벅 댓는맴다 예

nilaiya (♡.155.♡.2) - 2020/03/16 08:53:51

금나래 님 사는 곳 은 괜 찮아 요? 지금
미국 은 코로나 상승 추세인데
조심 하세요 ㅡ ㅋㅋ