살짝 죄책감 드네요 ㅠㅠㅠ

잘먹고잘산당 | 2020.09.12 19:38:52 댓글: 7 조회: 1581 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4168631
맛있는거 있음 항상 옆방 동생이랑 나눠서 먹었는데 오늘 싱싱한 새우가 배달왔는데 방에서 혼자서 쪄서 맥주 두캔 마시고 열시전에 잘려구요.
같이 먹음 많이 먹게 되구 술도 많이 마시게 되구 낼두 일찍 출근인데 그리고 요즘 4키로 쪄서 다이어트중이라 ㅠㅠㅠ 겨우 1.5키로 뺐는데 ㅠㅠ
또 둘이 마시면 살찔게 뻔해서 ㅠㅠ
근데 살짝 죄책감 드네요.
언니라고 의지하는데 ㅠㅠ
근데 전 티톡이랑 티비보면서 혼술 조금 마시고 일찍 쉬는게 좋아요 ㅠㅠㅠ
죄책감 들지만 그래도 다이어트 해야 되고 잘 자야돼서 그냥 혼자 먹고 잘라구요.
요즘 들어서 건강과 열씸히 돈 버는게 최고인것 같슴다.
열씸히 건강 챙기고 스스로 번돈으로 하고 싶은거 하는게 최고인것 같슴다 ㅎㅎ
전 요즘 연애하는것보다 열일해서 통장잔고 늘이는게 더 행복함다.
잘 먹고 잘 자고 좋은 컨디션으로 열씸히 일해서 돈 모으는게 제일 행복함다.
코로나땜에 힘들어 하시는 분들도 많을텐데 벌수 있을때 열씸히 벌어놓구 위기가 왔을때도 주머니 가볍지 않게 살고 싶슴다.
오늘은 싱싱한 국내산 새우로 혼술 맥주 두캔 하고 잡니다.
요즘 한국은 새우철이라 새우가 생생하고 좋슴다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_023.jpg | 2.3MB / 0 Download
로그yin (♡.50.♡.64) - 2020/09/13 06:24:43

냠냠 맛있겠네요

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2020/09/14 22:55:04

오랜만이네요 ㅎㅎ
님 구수한 글 항상 기다리는데 ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.105.♡.46) - 2020/09/13 08:01:21

내처럼 맘이 착하시네요 ㅋㅋ
땅콩에 캔맥주 간단이 잠간 마셧으면 미안한 느낌은 없겟는데,,,좋은 음식을 내돈으로 먹는것도 괜히 찔리는 느낌? ㅎㅎ

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2020/09/14 22:56:33

제 글에 댓글 달아두셔서 감사해요 ㅎㅎ
전번에 어떤 나그내 정시없이 욕해서 댓글 다는 사람도 없는디 ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.105.♡.46) - 2020/09/15 10:36:04

댓글도 참 이상하다야,,, 그냥넘어 가겟슴다 ㅎㅎ
다른사람들 봣으므 내가 누굴 욕해서 찔리는데 잇는가 하겟습다 ㅋㄷ ㄷ
나는 누구를 욕하는 나그네들처럼 약먹어야할 상황아닌데 ㅎㅎ

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/09/13 18:38:38

맥주가 다이어트에 도움이
안되는것으로 알고 있습니다.

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2020/09/13 19:47:05

두캔 마시고 한시간 운동합니다 ㅎㅎ
안주 안 먹을라 하고
보통은 막걸이 한병 ㅎㅎ