nilaiya님~~ 요긴뭬루~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.30 08:14:43 댓글: 13 조회: 778 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4338236
오랫만에 생활방 맴버랑

동시간대에 이렇게 만나서 댓글으 주고받으니

얼마나 기쁜지 몰루겟슴더~~

노래 선물 나감더~~

열두달 -- 라디

좋은 하루 되쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.36) - 2021/12/30 08:28:33

나는 어쩐지 새로나온 노래보다 옛날노래가 더 좋은거 같습니다. 세대차이인지~
아직 젋은데 벌써부터 이러면 안되겠는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/30 08:30:12

래일님 노래 취향으 알려주쇼~
내 올려줄게요~~ ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.36) - 2021/12/30 08:31:13

아래글에서 강태봉이 부른 그런노래 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/30 08:33:04

강태봉이요? 강태봉이 누김다? ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.36) - 2021/12/30 08:34:08

이봐~~~
세대차이가 넘 심하네 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/30 08:36:03

내 금방 네이버에가서 강태봉으 검색까지 햇슴다.
강태봉--전 광역의원 이렇게 나옵데다 ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.36) - 2021/12/30 08:39:56

90년대 연변가수
유병걸선생처럼 중저음 가수.
그 죽일놈의 세대차이~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/30 08:43:12

으마나~ 이거 어찜다?
진짜 머리털 나서 처음 들어보는 가수임다.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/30 08:46:28

꿩대신 닭이라고
강태봉은 잘 모르지만
대신 강태관이 부른 야간열차를 다운중임다.
그거 올려드릴게요~ 기둘
아마 래일님은 트롯트를 좋아하나봄다 내 추측 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.28) - 2021/12/30 11:14:10

이런건 음악이 아니거든요
소음 입니다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/30 11:15:42

하여간 생각해줘두 이랜다~
다시는 올려주는가 보쇼 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.28) - 2021/12/30 13:15:43

ㅎㅎㅎ 음악 다운 음악을 요!
이를테면 오리오리 동동.
앞강물 뒷강물 에 물오리 동동 뜨고 ....헤 에..
등등!ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/30 13:16:38

이 유천생으 어찌믄 좋을가?
좋은거 많이 먹구 얼러덩 크시오~ ㅎㅎㅎ