이얏호~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.12.31 06:25:09 댓글: 10 조회: 963 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4338646
오늘 하루만 지나면 한살 더 묵는다~

아이구 씐나 씐나~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 출근해야겟눈데 이불안에서 나오기 딱 싫넹...

이불밖은 위험한테 걍 이대루 랠아침까지 잘가? ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20211231_060151.jpg | 120.0KB / 0 Download
nilaiya (♡.118.♡.104) - 2021/12/31 08:08:29

이불 쓰고 출근 하세요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/01 21:40:35

뭐요? 포대길 덮어쓰고 길거리에 나서란말? ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.70.♡.88) - 2021/12/31 08:43:06

더 자면 머리아파서 나는 늦잠을 못자요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/01 21:41:17

나는 어째 자두자두 자꾸 자부럽슴다.
온하루 누워잇엇으면 좋겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ
효담님~ 새해 복 많이 받으쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2022/01/01 05:26:48

이불안이 더 위험하대요ㅡㅋㅋ

nilaiya (♡.110.♡.66) - 2022/01/01 07:51:34

어떻게 위험 한데 ㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2022/01/01 09:29:15

나야 모르쥬ㅡㅡ
울와이프 그러드라구요ㅡㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/01 21:41:52

와이프랑 한 이불을 덮고 자는 요얼쥬쥬님이 부럽기만 ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.68) - 2022/01/01 17:57:26

오늘 2022년 첫날인데 여기에 와서 인사라도 해야지요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/01 21:42:25

온하루 쌀개다 이제야 로그인하게 되엿습니다.
래일님도 해피뉴엘~~ ㅎㅎㅎㅎ