과일바구니~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.07 04:53:13 댓글: 15 조회: 849 추천: 6
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4477424
선물을 받앗습니다.

인젠 과일바구니도 생일케일처럼

포장을 이쁘게 해서 배달되여왔네요~

알갱이 작은것부터 먹어보니

되게 달콤하고 맛잇는데 특히

포도가 씨도 없고 살도 두텁고

전혀 시쿨지 않고 아주 맛잇엇습니다.

고마움이 더해져서 그러나봄다 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20230606_192434.jpg | 192.7KB / 0 Download
IMG_20230606_192643.jpg | 234.0KB / 0 Download
IMG_20230606_200751.jpg | 130.4KB / 0 Download
펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/06/07 05:48:34

혹시 오늘 음력생일~?ㅋㅋ
다시 한번 축하함다~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/07 07:17:10

생일 아님다. 자그마한 도움을 주엇는데 부담스럽게 이렇게 보내왓습데다.할수없이 맛잇게 먹는수밖에 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/06/07 06:00:31

오늘도 내일도 매일매일을 취미생활하면서 즐겁게 보내숑~^
펭이는 다시 차분히 일상으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
복싶아도 참으숑~ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/07 07:18:07

넵~ 오프에 충실하면서 심심할때면 들리쇼~
항상 건강에 조심하고 매일매일 행복하쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/07 07:46:53

가지각색 과일을 다 담았네요~
선물은 주는 사람이나 받는 사람이나 다 즐겁게 하지요~
저 딸기는 달아요? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/07 13:13:19

네, 저딸기 기막히게 달달합데다. 다른 딸기는 새콤한 맛이 강한데 저거누 단맛이 훨씬 강합데다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/07 15:23:04

선물용으로 성의 골똑~ 맛있는 것만 골라넣었나봄다

눈부신해님 (♡.104.♡.136) - 2023/06/07 13:16:47

과일중에 精品으로 과일 키익 만들었네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/07 13:23:53

네,저렇게주니 과일을 받는게 아니고 다른 선물 받는것같은 기분이 듭데다. 장사군들도 보면 모두 머리를 잘 쓰는 같슴다 ㅎㅎㅎ.

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/06/07 15:18:47

과일도 이쁘지만 ,정갈한 포토존에 눈이 더가는건 저만일가요 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/07 15:52:35

칭찬으로 듣고 기분 좋게 벌~씬 ㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.198.♡.92) - 2023/06/07 22:03:40

저는 과일보다 화병에 담긴 화사한 후리지아가 더 눈에 들어오네요..ㅎㅎ먹는것도 중요하지만 눈으로 즐기는게 더 중요합니다..ㅋㅋ역시 지짐님은 센스쟁이~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/08 05:01:28

직장으로 오고가는 길녘에 잡초와 함께 들꽃들이 화사하게 피여서 참 기분이 좋았댓는데 어느날 퇴근하면서 보니깐 제초기를 든 사람이 잡초고 꽃이고 마구 기계로 잘르면서 나가더라구요. 그걸 보고 아직 자르지 못한 곳에 달려가 저 꽃들을 꺽어왓슴다. ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.169) - 2023/06/08 08:17:46

같이 먹기요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 14:06:02

주소 찍으쇼 포도 보낼게요 ㅋㅋㅋㅋ