츠판판~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.09 06:13:31 댓글: 11 조회: 673 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4477899
친애하는 지짐여사님께서는

아침진지를 드시고 곧 출근길에 오를 예정입니다.

호븐자서 먹으면서 왜 덩게미챌루 밥상에 올렷나 생각하시겟지만

네, 맞습니다. 반찬자랑입니다. 밑반찬 꼴똑하다는거 보여주고싶었죠

고기졸임은 내절루 만든거고 뉴질과 콩반찬은

어제밤 언니가 만들어가져왓습데다.

여러분도 아침 맛나게 드시고 좋은 하루 보내세효~ ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230609_055453.jpg | 2.0MB / 0 Download
로즈박 (♡.91.♡.137) - 2023/06/09 06:29:10

음마..벌써 아침 드시네요..
아침밥상이 푸짐합니다..ㅎㅎ맛잇게 잘 드시고 오늘 하루도 화이팅 하세요~~
콩반찬 레시피 좀 알고싶어요..맛잇어보여서요..ㅎㅎ조런 짭쪼롬한 반찬이 밥도둑이예요..
근데 밥하고 국 위치가 바뀌엿어요..한국에서 식당알바할때 서빙하면서 어떤 할아버지한테 제가 저렇게 드렷는데 할아버지가 노여워하시면서 죽은 사람이 밥을 오른쪽 국 왼쪽이지 산 사람은 반대여..하시던게 지금도 밥상 차리면 그 할아버지가 계속 생각납니다..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/09 06:57:53

저는 이미 아침을 다 먹고 직장에 도착해서 삼실 청소까지 끝마쳣습니다. ㅎㅎㅎ
콩반찬은 제가 만든것이 아니고 어제저녁 가족식사모임이 잇엇는데 우리 언니가 만들어서 가져왓습데다.
나는 할줄을 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 밥과 국위치 잘 몰랏는데 이제부터는 주의해야겟슴다.
새로운걸 알게 되여서 땡큐요~ 로즈박님 좋은 하루 되세효~ ㅋㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/06/09 08:01:40

아침상 깔끔하시네요.반찬도 맛있게 보이고 지짐님 성격도 알수 있을것
같습니다.좋은하루 되세요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/09 10:05:20

산동신사님, 오랫만입니다. 이렇게 다시 뵙게되니 좋네요 생활방 자주 놀라오쇼 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/06/09 16:21:34

ㅎㅎ 예 놀러는 매일같이 옵니다.지짐님이 오셔서 매일 재미있고 좋은 글들을 많이 올려주셔서 잘 보고
있습니다.배우는것도 많고요.어디가셔도 모두가 좋아할것 같습니다.

더좋은래일 (♡.136.♡.68) - 2023/06/09 10:31:51

고기졸임을 조금만 부탁해도 될가요? ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/09 10:33:05

구래믄 두 젓가락만 가져가쇼 더는 안됨다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.68) - 2023/06/09 10:38:07

감사요 ^^

백양71 (♡.62.♡.87) - 2023/06/09 10:40:20

맛있겠네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/09 10:42:11

달걀장물에 밥 말아서 먹구 반찬은 몇점 못 먹엇슴다. 그냥 자랑하느라고 ㅋㅋㅋㅋ

웃자1088 (♡.36.♡.122) - 2023/06/10 02:27:09

맛있겠다