완전한 나를 위한 투자와 시간

들국화11 | 2024.01.17 16:08:01 댓글: 10 조회: 1377 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4541062
어차피 몸이 아파서 쉬는데 
어차피 일도 못하는데
어차피 나를 사랑하는 시간인데
흥취가 조금 잇는 서법시작함요 ㅎㅎ 
서예가 쓔썬양씽한대서 건너금쓰기부터 시작
생활은 내가 사랑하는대로.내가 만들어가는대로 아름다워지는거같아요
혹시 서법시작한분들이나 이미 잘 쓰시는분들 계시면 잘 배우고 쓰는 경험 부탁요 ㅎㅎ

단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을의야옹이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240117_160153.jpg | 2.2MB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 16:58:25

멋있어요 ㅋㅋ 서예 잘 모르지만 응원하러 왔어요~

들국화11 (♡.50.♡.10) - 2024/01/17 17:03:55

저도 갓 시작이라 건너금만 오백번을 써야 한대요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/17 17:06:34

인내의 시간이 필요하네요 ㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.10) - 2024/01/17 17:04:46

귀한 포인트선물 감사함요 ㅎㅎ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/01/18 11:43:52

저도 예전에 내적수양을 높인다고 上林赋字帖를 산적이 있었거든요, 글쓰기를 배운다고.
그랬는데 아직도 새것대로 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ 들국화님은 부디 오래 견지하시길 바래요.
근데 몸은 많이 편찮으신가요?

런저우뤼 (♡.50.♡.10) - 2024/01/18 11:54:19

오래 견지할수 잇을지 모르겟어요 지금까지는 재밋어요 근데 느는게 알리지는 않아요 ㅋㅋ 아픈건 엄살이에요 ㅎㅎ 관심도 고맙고 귀한 포인트도 고마워요 좋은 하루 보내세요

눈부신해님 (♡.104.♡.160) - 2024/01/18 13:28:24

서예 저는 어릴때 배우다 오래견지하지 못했어요
자신을 사랑하는 시간에 자신이 즐기는 일을 할수있다는게 행복이죠

런저우뤼 (♡.50.♡.10) - 2024/01/18 14:22:06

저도 오래 견지하겟는지 모르겟어요ㅎㅎ 지금은 일단은 즐거워요

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2024/01/23 08:58:43

이쁘게 잘 쓰시네요!
저는 글씨를 이쁘게 못 쓴답니다 ㅋㅋ
컴퓨터가 필수인 세상에 태여난게 얼마나 다행인지 하하하
자신을 위한 투자가 제일 값진거라고 생각해요.
감기 조심하시고 항상 건강하세요~

런저우뤼 (♡.50.♡.159) - 2024/01/23 10:45:47

조금 흥취가 잇다뿐이에요 항상 건강하시고 즐거운 하루 보내세요