10년만에 복귀합니다 ㅋㅋㅋ

키스몬 | 2023.12.07 09:47:30 댓글: 7 조회: 868 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4526378
이놈의 직장생활 지긋지긋하네요

요즘은 모이자에서 뭐하면서 노는게 잼있나요?
내가 아는모이자는 노래불러서 올리면서토크하던 시대라서 지금은 어떻게 노는지 모르겠어요 ㅠㅠ
포인트로 뭐하는지도 까먹었어요 ㅋㅋ
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 09:49:39

안녕하세요~ 포인트로는 닉네임 변경 하고 포인트 배팅 방에서 배팅하면서 쓰셔도 되고 게시글에 선물주기 기능으로 마음에 드는 게시글에 선물 줄수 있어요.

친목 자유게시판에서 여러회원들과 가볍게 잡담하셔도 되고요. 여기 라이프채널에서 생활잡담 하면서 돌아다니셔도 돼요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 09:53:04

https://m.life.moyiza.kr/freetalk/4524979
포인트 얻는 방법 정리글이에요.

키스몬 (♡.163.♡.50) - 2023/12/07 09:55:26

워어어엌ㅋㅋ 감사합니다 너무 친절하게 잘알려주시네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 10:32:55

환영합니다 ㅋㅋ

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/07 21:44:07

생활방에 오신걸 열렬히 환영합니다..
자주 오셔서 재미나는 이야기도 들려주세요~~

키스몬 (♡.194.♡.241) - 2023/12/08 07:08:03

감사합니다 ㅋㅋㅋ 포인트도 맛있게 먹을게여 ㅋㅋ

한마디할게 (♡.44.♡.209) - 2023/12/16 12:35:34

저도 10년만에 들럿습니다