굿바이 2023, 안녕 2024

봄날의토끼님 | 2024.01.01 01:17:35 댓글: 16 조회: 954 추천: 9
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4536029
중국과 한국은 2024년이네요.

여기는 아직 2023년 마지막날이예요.

2023년에 외국에서 조선족이 없는 곳에서 혼자 학교 다니며

허전한 마음이 들어서 모이자를 찾게 되었는데 여기서 참 좋은 분들을 많이 만난것 같아요.

일면식이 없지만 따뜻한 댓글들과 응원 참 힘이 많이 되였어요.

2024년 행복하고 건강한 한 해 되시기를 바라며 소망하는 모든 일이 이루어지길 바라겠습니다.

단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 671.9KB / 0 Download
상하이털털 (♡.162.♡.216) - 2024/01/01 02:44:02

좋은곳에 사시네요. 바다도 볼수 있고

새해맞아 해돋이구경인가요?

봄날의토끼님 (♡.243.♡.50) - 2024/01/01 12:00:24

제가 사는 지역이 아니예요 ㅋㅋ
아침에 금방 잡은 대게 사러 가서 찍었어요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 07:26:33

시차가 있으니 아직 2023에 계시네요. 아직도 저는 시차가 신기해요.
봄날의토끼님 한 해동안 고생많으셨어요.
저도 좋은 분 많이 알게 돼서 좋아요.
그중에 봄날의토끼님 있어요 ㅋㅋ
감사드려요~
기분 좋은 일, 즐거운 여정이 함께하는 새해가 되시길 바라요~

봄날의토끼님 (♡.243.♡.50) - 2024/01/01 12:02:29

네 시차때문에 여긴 여전히 2023년이랍니다. 그기 2024년은 좀 더 나은가요? 저도 단밤님 알게되여서 너무 기쁘답니다. 힘찬 한해 그리고 먹고싶은 걸 마음대로 드시는 한해였으면 좋겠어요. 우리 2024년에 자주 모이자에서 만나요!

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/01 10:11:01

2024여긴드디여 태양이 떠 올랐답니다.
토끼님도 새해 복많이 받으세요~

봄날의토끼님 (♡.243.♡.50) - 2024/01/01 12:03:28

2024년 해돋이를 보셨군요. 소원을 비셨나요?
새로운 한해 좋은 소식 기대할게요~홧팅!

산동신사 (♡.224.♡.185) - 2024/01/01 15:02:45

덕분에 미국의 해돋이 구경도 하고 새해첫날부터 봄날의토끼님한테 감사를 해야 할것 같습니다 ㅎㅎ.모이자에서 서로서로 힘이 되여주어서 좋은것 같네요 열심히 공부하는 토끼님한테서 많이 배우고 있습니다 새해에도 좋은 성적을 따내길 바랍니다

봄날의토끼님 (♡.148.♡.107) - 2024/01/02 03:27:32

감사합니다, 산동신사님.
닉네임처럼 신사님답게 항상 센스와 진심이 느껴져서 모이자에서 소금과 같은 존재인것 같아요. 생각과 삶을 교류함으로서 배우는게 참 많습니다. 새해 모이자에서 활발한 활동 기대할게요~

김삿갓 (♡.62.♡.126) - 2024/01/01 20:59:09

토끼님 어느동네 사세요?
새해에 복많이 받으세요.

봄날의토끼님 (♡.148.♡.107) - 2024/01/02 03:28:33

저는 시카고 근처 농촌에 삽니다.
요 사진은 캘리포니아 오렌지카운티 친구네 동네랍니다. 새해 건강하시고 좋은일 가득하시길 바랍니다!

아침이슬99 (♡.208.♡.102) - 2024/01/02 10:23:26

봄날의 토끼님 새해에 복 많이 받으시고 좋은일만 생기길 바래요. 좋은분도 만나셨으면 좋겠어요 ㅋㅋ

봄날의토끼님 (♡.148.♡.107) - 2024/01/03 00:48:29

아침이슬님, 고맙습니다. 좋은 분은 인연에 맡길려해요. 새해 복 많이 받으시고 행복한 한 해가
되시실 바랍니다. 우리 새해 모이자에서 자주 뵈요~

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/01/02 16:36:13

해돋이 진짜 멋있어요, 이젠 거기도 2024년이네요.
지난 한해 고생 많았아요, 새로운 한해는 평안한 한해이길 바랍니다 ^^
새해 소원은 빌었나욤?

봄날의토끼님 (♡.148.♡.107) - 2024/01/03 00:54:27

야옹이님도 2023년 고생 많으셨어요. 새로운 한해 우리 자신을 더 사랑하는 한해가 되어보아요. 올해 기회가 되면 우리 얼굴보면 한잔 하는 날 기대해 볼게요. 새해 소원은 빌지 않았아요, 올해 원하는바가 다 이루어질것 같아요 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.101.♡.140) - 2024/01/03 13:25:19

우리 똑순이 새해에도 좋은 일이 늘 함께 하길 간절히 바랄게요..
우리 아프지 말고 건강하고 이쁜 2024가 되자구요~~알라븅..ㅎㅎ

봄날의토끼님 (♡.239.♡.163) - 2024/01/04 21:16:28

우리 로즈박 언니도 새해 건강하시고 여유로운 한해가 되시길 바랍니다. 살 좀 찌자구요! 하하하 하트 뿅뿅~ 야옹이님한테서 배운 필살기예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ