매상이 300만↑↑↑

요얼쥬쥬 | 2020.03.09 09:06:32 댓글: 6 조회: 2250 추천: 1
분류직장생활 https://life.moyiza.kr/lifejob/4072821
이판국에 테블 15개 감자탕 가게에서 하루 매상이 300만이 넘는다는게 말이 되냐구요ㅡㅠㅠㅠ
이 거지같은 촌동네는 모두 뼈다귀 먹다 죽은 귀신 붙엇는지 이 시국에 조용히 집에서 밥해 먹을거지 무스레 기를 쓰고 나댕기면서 5만원 음식값으 5개월 할부로 먹으면서 사모님 행세를 하지않나ㅡㅠㅠㅠ
돐이 안된 애기 델구 다니면서 하는말이 코로나는 신천지만 걸린다하지ㅡㅠㅠㅠ
주방 아줌은 한국은 의술이 발달해서 안죽는다는둥 ㅡㅠㅠ
이런 무식한 사람들과 같은 동네서 사는 우리두 무식하긴 마찬가지구ㅡㅋㅋㅋㅋ
얼른 6월이 되야 이사를 하겟는데 참 날짜두 안가네요ㅡㅠㅠㅠ
이상은 와이프 다니는 가게에서 벌어진 사연임다
로그yin (♡.208.♡.214) - 2020/03/09 10:59:27

가끔 한국 사람은 어째 먹다 죽은 구신 붙었나 착각함다.먹는게 와늘 정시없지요.

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/09 11:45:58

같이 일하는 직장동료들도 회사 식당이 고기반찬 안준다구 맨날 툴툴댐다.작은 3D업종 회사가 잘해주면 얼마나 잘해준다고 기대를 하는 동료들 참 우스워요ㅡ먹고 싶으면 집에서 사서 먹든가 하지 회사식당 와서 회식할려고 듬다ㅡㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.16) - 2020/03/09 13:13:40

꾹 ㅡ참다가 편한 곳 으로 가봐요 ㅡ
다른데 가도 그렇게 너무 차이는 안날꺼 같아요
살아 보면 어디가든 막히는 사람 꼭 있으니 ㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.148) - 2020/03/09 17:13:25

무식한 사람은 사람사는동네는 다 잇죠ㅡ
문제는 감자탕이 서민 음식이라서 더 많다는겁니다.

화이트블루 (♡.239.♡.167) - 2020/03/09 15:09:30

젤 难对付하는게 무식하고 겁없는 부류들...

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.148) - 2020/03/09 17:15:17

맞습니다.
저런 사람들은 강제성이 팔요한데 한국은 그게 안되죠ㅡㅠㅠ