약속대로 이름을 썼슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.02.14 21:06:15 댓글: 16 조회: 1578 추천: 8
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4348894
지난번 제가 남방에서 눈구경하기 힘든 분들에게

백포를 받고 이름을 써드리겟다고 약속을 하였는데

그동안 눈이 오지 않아서 여직 못 써드리고 있다가

오늘밤 갑자기 눈이 오데요~

금방 꿍져입구 나가서 이름을 쓰구 들어왓슴다.

포인트를 선불하시고 오래 기다려주신

배꽃님, 봄봄란란님, 산동신사님, 별들님,펭슈니님~

칭런제 콰이러~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

(삽입음악은 지난번 펭슈니님 듣고파하던 勿忘我노래를 띄워드립니다~ ^^ )

펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
보라빛추억님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_20220214_203705.jpg | 150.2KB / 0 Download
IMG_20220214_203755.jpg | 182.1KB / 0 Download
IMG_20220214_203428.jpg | 216.0KB / 3 Download
IMG_20220214_203922.jpg | 178.9KB / 1 Download
IMG_20220214_203548.jpg | 137.4KB / 0 Download
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 07:30:33

이야~!늦게 봐서 미안요ㅋㅋㅋㅋ
글씨도 너무 예쁘게 잘 쓰고 므튼 지지미아즈마이 쌔기쌔기 따랑해여~^
노래도선물까지~고맙뜹니다~^ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/16 06:01:44

키키키~~ 포인트 선물 감사합니다~
좋은 하루 되세요~ 나뚜 마니마니 사람해욤 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/15 07:31:13

해피보름~^ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/16 06:02:26

덕분에 잘 쇠였슴더~ 호호호~~

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2022/02/15 10:18:42

아직도 눈이 남아있나요?
저한테도 이름을 써주시겠습니까?

제 이름 말구 우리 아들한테 보여주고싶어요.小辰辰

포인트는 달라는대로 드리겠습니다. ㅎㅎㅎ 부자들이 하는 소리를 한번 해봤어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/16 06:03:17

위에 올려드릴게요~ 가격은 백포입니다 하하~~

봄봄란란 (♡.219.♡.110) - 2022/02/15 13:30:18

앙...너무 감동이지 말입니다.어제 들어왔어야 하는데...
글씨도 넘 이쁘잖습니까?지짐님 성의에 어떻게 감사를 드려야 할지 몰라서 보잘 것 없는 포인트라도 두고 갑니다.
정월 보름달 기운을 받아 2022년에도 건강과 행운과 웃음이 가득차 있는 한 해이기를 비나이다.^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/16 06:05:20

금방 포인트쪽지 확인햇습니다. 아잉, 좋아라 ㅋㅋㅋㅋ
봄란님도 2022년 대박나세욤~ 다시 한번 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/02/15 18:06:29

앗~ 너무 이쁜 선물이네요. 너무너무 마음에 쏙~ 들어요.
덕분에 좋은 일이 생길것 같다는 느낌이 막 듭니다. ^^

인사가 늦었지만...
닭알지짐님도 새해에 좋은 일이 많이 생기고
모든일이 뜻대로 이뤄지는 좋은 한해가 되기를 기원합니다.
사랑해요~~~ ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/16 06:09:03

마음에 드셨다니 다행입니다.
너무 오래 기다리게해서 미안합니다.ㅎㅎㅎ
우리 배꽃님도 새해에 들어가나 나오나 복받는 한해 되세욤~
저도 많이 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/16 06:10:39

똥도르르님, 포인트 선물 감사합니다.
손가락 하트요~ ㅎㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/16 09:34:46

핫트~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별들 (♡.188.♡.8) - 2022/02/16 15:47:01

추운날씨에 언행일치하게 정성껏 써주셔서 감사함다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/16 17:54:24

ㅎㅎㅎㅎ 오랫만입니다.
새해 복많이 받으쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.18) - 2022/02/18 09:46:52

추운데 약속지켜줘서 감사합니다.새해에 복많이 받으세요.
어려서 제일 좋아하는 요리가 닭알지짐이였는데 그때는 먹고퍼도 맘대로 먹지 못하고 지냈는데
지금도 노오란 토종닭알로 만든 지짐 좋아합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/18 17:30:37

또 포인트를 주셨네요 감사합니다.
계란요리 많이 드시고 포동 살찌세요~
배시시 ㅎㅎㅎㅎ