샤브샤브~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.08 20:57:58 댓글: 5 조회: 499 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4477854
훠궈르 답새기구 왔슴다.

지내 고기를 가득 먹구 맥주두 쬐끔 먹구 왓다는겜다.

인생이 머 별거 있나요?

먹을수 있을때 기껏 먹고

놀수 잇을때 노는겁죠머 키키키~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230608_180952.jpg | 1.1MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/08 21:00:43

나는 그랬슴다. 사진 올릴때믄 그냥 파일크기를 800곱하기600으로 줄여서 올렷댓슴다.
파일 크기가 넘 크면 사람들이 데이터를 많이 쓸가봐서요
그래서 맨날 시뿌연 사진을 올리군 햇슴다.
어떤 사람들은 그럴검다. 지짐이는 핸드폰화질이 형편없는거 쓴다구 ㅋㅋㅋ
오늘은 과감하게 4000 곱하기 1747 그대로 올렷슴다.
나눈 언저누 몰루개~ 데이터 쓰겟음 쓰구 말겟음 말구 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/06/08 22:25:56

우리 다시 합치기쇼 자기야 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/09 04:06:04

레디는 내 맛나능거 먹는것같으루 하니깐 또 합차지하네~ 싫다야 ㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.0.♡.9) - 2023/06/09 05:40:32

엥?나두 오늘 사진파일 크기를 줄이기 귀찮아서 그냥 원본 크기 그대로 올렷는데 데이타가 빠지나요?
지짐님 말씀이 딱 맞아요..잘 먹고 잘 노는게 인생이죠..ㅎㅎ
그러고보니 중국 샤브샤브도 아직 못 먹어봣네요..먹고싶은게 넘 많네요..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/09 05:43:30

예전에 구식핸드폰을 쓰는 분들이 사진이 자꾸 열리지 않는다구 해서 파일크기를 줄이기 시작한게 습관되여서 자꾸 줄엿는데 인제는 그런 배려를 안하려구요 ㅋㅋㅋ