혼술타임~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.09 20:46:38 댓글: 7 조회: 828 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4478122
불금인데 한잔 하기쇼~

동네를 한바퀴 돌고 집에 돌아와

와인 한병을 땄습니다.

摆着花瓶,必须拍照! ㅋㅋㅋㅋ

예전에 누기 나르 보구 그랩데다.

왜서 위스키잔에다가 와인을 마시냐구?

내 농촌사람인게 어케 위스키잔과 와인잔이 다른거 암까?

걍 유리고뿌에 사람들이 마시니 그런가 했죠머 ㅎㅎㅎㅎ

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20230609_193400.jpg | 168.0KB / 0 Download
IMG_20230609_200046.jpg | 217.8KB / 0 Download
IMG_20230609_201336.jpg | 236.2KB / 0 Download
로즈박 (♡.27.♡.192) - 2023/06/10 11:52:27

나는 와인잔에다 막걸리를 마심다..ㅋㅋ된장국에 와인 마실때도 잇고요..딱 정해진 규칙이 어디 잇슴까?머나 내가 편한대로 내 맘대로 하는게 요즘 트랜드가 아니겟나요?안주가 풍성해서 저 와인 한병 다 마신건 설마 아니시겟죠?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/10 15:47:51

반병마시구 꼬꾸라졌슴다. 근데 오늘 어째 설사함다. 내생각은 참외가 문제인거 같네요 로즈박님 추댓포3종세트 감사합니다.ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/10 15:44:38

잘했슴다. 나는 바가지에 커피 타 마심다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/10 15:48:58

어메~우리 뽀뽀뽀 레디 내 금방 로그인해서 댓글다는 사이 왔다갔꾸나. 때앵큐~~~ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/10 15:59:29

뽀뽀~ 쪽쪽쪽.

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/06/12 12:00:18

와인잔 맞구만 누가 이걸 위스키잔이라는 얼토당토치 않은 소리를 했대요? ㅋㅋㅋ

혼술하면서도 이렇게 다양한 과일을 여러그릇에 곱게 담고 분위기 내면서 마시네요. ^^

그나저나 이건 과일을 먹고 싶었던건가요? 술이 댕겼던건가요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 12:35:45

과일을 먹고 술을 마시고싶다기보단 사진 찍고싶었을수도 있슴다 하하~
저렇게 먹구 이튿날 설사 햇슴다. 과일 안주 내한테는 안맞는 같슴다 ㅋㅋㅋ