딸과의 대화 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.12 13:23:24 댓글: 8 조회: 908 추천: 5
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4478737
내딸: 엄마, 나는 확실히 알았슴다. 내가 어떤 사람을 싫어하는가를...

내: 그래요? 어서 말해보구려 그대는 어떤 사람이 싫음요?

내딸: 세상에 똑똑하지 않는 사람이 어디에 있슴까? 근데 그 똑똑함을

굳이 나타내는 사람, 그런 사람이 나는 싫슴다.

내: 오잉? 나타내지 않고 똑똑한지 부실한지 어케 암?

내딸: 남들이 다 아는 도리를 혼자만 똑똑한것처럼 강조를 하니 문제죠

내: ㅋㅋㅋㅋ 请允许他们尽情地展现自己好吗?你不愿意说话,那么带着微笑沉默就行!

내딸: 好的

신나는 노래나 듣기쇼~~~

제목: 나는 행복합니다 출처: 음게의 niaoren님

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 09:24:26

자매들의 대화처럼 친근해 보임다.
지혜로우십니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 09:27:49

레디 왜 포인트 보냈나? 어제 8시까지 지켜두 삿갓이 안 와서 임무두 완성못햇는데두 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 09:29:25

자리 지킨 것만도 약속 지킨 거라서 고맙기만 합니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 09:31:36

오늘보니 삿갓이 폭격 맞았드라야 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 09:34:37

폭격은 무슨,걔 혼자 영 즐기고 있는 같슴다 ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.139.♡.207) - 2023/06/13 15:39:46

엄마를 닮아서 따님도 야무지고 똑 부러질거 같애요..ㅎㅎ
난 딸 가진 엄마들이 부러워요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 15:42:45

인젠 다 컷노라 내말을 잘 안듣슴다 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.139.♡.207) - 2023/06/13 15:59:05

우리가 다 커서 엄마말을 안 들엇던것처럼..ㅋㅋ