첫깜 옥시发糕르 맨들었슴다.
위챗(微信)에 공유
아즈바예
|
2021.01.20 06:38:51
조회: 2859
추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4220860
여러분들 안녕하십니까.
언 제부터 조늠 发糕르 베우기 싶던차
오늘 불쎌르 맨들어서 비록 보기는 그닥재두
자랑 좀 해 볼꾸 내 올리는데 고수분들 많 은 지적이 있길 바람 다.
외지 가 있다보니 어 찌다 들름다 ...
추천 (6)
선물
(0명)
제목 |
글쓴이 |
날짜 |
추천 |
조회 |
|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
105484 |
|
|
2010-01-30 |
0 |
67512 |
hayaannun
|
2024.04.12 18:06
hayaannun
|
2024.04.01 09:05
moowoo
|
2024.03.24 13:09
타니201310
|
2024.03.22 21:49
타니201310
|
2024.03.05 18:30
moowoo
|
2024.02.20 11:21
moowoo
|
2024.02.20 11:05
타니201310
|
2024.02.06 15:18
기억을걷는시간
|
2024.01.20 12:44
기억을걷는시간
|
2024.01.17 18:23
기억을걷는시간
|
2024.01.17 07:41
아즈바예님, 밀가루 음식 잘 만드시네요~ ㅎㅎㅎ
잘 만드는건 아이구 그냥 역새질 하기 좋아는 함 다.
무스것두 몇년 어찌기담 어디메를 어찐다구 기래잼 까.
허허허 ...
닭알지짐 님 고 맙슴다 예 ...
추천
보긴 좀 엉성하지만 나 절로 만든거라
첨가제도 없어 시름 놓을수있어
걱정없이 먹을수 있어서 좋습니다.
루비5 님,
그리고 아낌없는 추천 보내신 여려분들 고맙습니다 ...
잘 만드신네요
赞