쇼바이차이 밴새속:::
돼지고기 정육:비계 4:1 정도로해서 갈아서 준비,
풋풋한 파 송송 잘게 다짐,
풋배추 데쳐서 물 짜서 잘게잘게 다지고 다시 한번 물 짬,
생강은 매운맛이 덜한 가루로 준비,
후추 조금 혹은 13향,
간장 하고 小鲜侣 _
----
밀가루하고 물 섞어서 1차로 반죽한다음 젖은 면보 덮어서 옆에 놓고, (30분정도 1차휴지 시킴, 그새루 속으 섞겠음)
고기속 양념 다 때려넣구 한쪽으로 빙빙 돌리면서 풀기 생기게 섞어줌 ~ (얘네 맛이 스며드는 사이에 반죽으 다시 꺼냄 )
밀가루반죽 다시 쫀득하게 잘 이개서 , 이제 똑똑 뜯어서 밴새껍지르 밀어야 뎀 ~ (다시 이갤새루 고기속이 양념 골고루 잘 스며들것임 )
밴새 이제 싸서 삶아 먹음 딥니다 ~~
hayaannun
|
2024.04.12 18:06
hayaannun
|
2024.04.01 09:05
moowoo
|
2024.03.24 13:09
타니201310
|
2024.03.22 21:49
타니201310
|
2024.03.05 18:30
moowoo
|
2024.02.20 11:21
moowoo
|
2024.02.20 11:05
타니201310
|
2024.02.06 15:18
기억을걷는시간
|
2024.01.20 12:44
기억을걷는시간
|
2024.01.17 18:23
기억을걷는시간
|
2024.01.17 07:41
밴새누 이렇게 해먹어야데는데~
저렇게 하믄 한시간이면 다 먹기까지 하는데 , 혼자서느 못하갯습데다 ㅋㅋㅋ 넘 오래 걸립데다 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패쑤 ~~ 걍 추천만 꾸욱 ~~~~
죠즈피 사오믄 30분이므 다 해먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 부자간에 저래 오손도손 죠즈 싼담까? 보기 참 좋쑴다에 ㅋㅋ
자신이 직접 해먹는것이 맛있어요.
예 ㅋㅋ 자기 입맛에 맞춰 먹어서 넘 좋슴다 ㅎㅎ
집식구들 너무 입복 많네요
나는 간단하게 뚱베이죠즈관에서 끝
맛있겠다