건더기 가득한 청국장 만드는 방법 ::::
(( 청국장은 간을 소금으로만 하믄 뎀다, ))
애호박이랑 버섯은 빼두 되구,
고기 반갑아 하시믄 야채 다음에 고기 넣구 볶다가 신김치 넣음 뎀다
맛잇게 만드는 포인트는 ___
두부랑 물 붓기 전에 저 내용물들 거의 다 익을때까지 자작하게 볶아서 익혀주는것 ~!!
그다음 물 부어서 두부 넣어서 , 두부 야드르르 할때까지만 끓이구 불 끄믄 뎀다 ~~
연변나그네중복이
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2024.05.06 19:31
hayaannun
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2024.04.12 18:06
hayaannun
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2024.04.01 09:05
moowoo
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2024.03.24 13:09
타니201310
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2024.03.22 21:49
타니201310
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2024.03.05 18:30
moowoo
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2024.02.20 11:21
moowoo
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2024.02.20 11:05
타니201310
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2024.02.06 15:18
기억을걷는시간
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2024.01.20 12:44
기억을걷는시간
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2024.01.17 18:23
기억을걷는시간
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2024.01.17 07:41
아 볶다하는구나 ~~난 걍 끓는 물에 전부 투하햇는데 ~~~ 내 알만함다 ㅋㅋ
저거 익을때까지 자글자글 볶으믄 맛이 깊어짐다 ~ 그래서 먹을때 감칠맛이 남다 ㅎㅎㅎ
옛날에 친구 동생이 한국주방장하는데 김치찌개인가 순두부찌개하는데 참기름에 볶아한다는거 주서들었는데 그 도리같아서 ㅋㅋㅋㅋ 음 …. 했짐
똥장금이 요리 실력이 장난 아닌군요
돌아가메 추천이람 하셔 얼른 ㅋㅋ
요리설명도 디테일하게 잘하셧네요.요리방을 접수하여
아주그냥 죽여줘요.
대박 ,
나느 그냥 쉽게 맹물에다 썩장 때려놓고 불불글어을때 작은불로 은근하게 끌이면서 고추가루 ,소금 넣으면 끝 ㅋㅋㅋ