어제 닭백숙에 닭밥 해먹고 ,
남은 가슴살하고 국으로 아침엔 꽈맨 했음다 ,
저번에 꽈맨레시피 하나 챈 한거 있어서 ㅎㅎㅎ
양념은 _ 야채 볶을때 까나리액젖 소금 간장 ,
맵게 드실 분들은 야채 볶을때 고추가루 추가 _
까나리나 멸치 같은건 불에 훅 볶으면 비린내는 날아가고 감칠맛이 남슴다 , 죄끔만 넣으믄 육수 우려낸 효과 보실 수 있어용~
hayaannun
|
2024.04.12 18:06
hayaannun
|
2024.04.01 09:05
moowoo
|
2024.03.24 13:09
타니201310
|
2024.03.22 21:49
타니201310
|
2024.03.05 18:30
moowoo
|
2024.02.20 11:21
moowoo
|
2024.02.20 11:05
타니201310
|
2024.02.06 15:18
기억을걷는시간
|
2024.01.20 12:44
기억을걷는시간
|
2024.01.17 18:23
기억을걷는시간
|
2024.01.17 07:41
호바기 취저 ㅋㅋㅋㅋ
오므 꼭 해드림 ~ ㅎㅎㅎ
맛있겠다