주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뉘썬네 냉면 & 집밥

뉘썬2뉘썬2 | 2022.07.20 20:58:44 댓글: 14 조회: 2571 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4386808

냉면.青炒肉.소주각테일.고추순대.炒面.호박죽.전복볶음.전복죽.

사진 너무많아서 고르는게 눈이다 아팟다.

오늘 더워서 집에서 냉면 해먹엇어요.
꼬래춤님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
탠두맘 (♡.34.♡.149) - 2022/07/21 16:46:07

솜씨만만치 않네요 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/07/22 19:12:57

靠手吃饭的,嘻嘻

태연ENG (♡.193.♡.184) - 2022/07/22 12:34:27

냉면도 냉면이지만,,고추 순대 입 좀 더 크게 하면 ㅅㅟ울듯 ..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/07/22 19:14:23

이쁘게 하고싶은 맘이많아서 ㅋㅋ 파란피망으로 하면 더 맛잇어요.
우리사장이 파프리카를 줘서 만들어본거예요.

노력NO배신 (♡.137.♡.18) - 2022/07/23 09:37:26

看着好看 吃着一定也很好吃

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/07/25 20:44:08

보기좋은 떡이 먹기도좋다.

잔치국수 (♡.11.♡.210) - 2022/07/28 17:20:29

깔끔하구먼

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/07/29 14:44:20

냉면에 사과두 넣엇는데 양념장에 묻혀서 안보이네요.

꼬래춤 (♡.172.♡.232) - 2022/07/29 05:44:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ
소주칵테일.전복죽.전복볶음 레시피 부탁용~~~^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/07/29 14:59:20

소주각테일ㅡ소주.집에잇는 쥬스(감귤.오렌지 다뎀).탄산수.저는 토닉워터 사용
햇어요.+꿀. 간단해요.

전복죽ㅡ쌀 불리기 싫어서 집에잇는 밥에다 물을부어 끓이다가 전복내장 넣고 끓
이다가 소금투하.

전복볶음ㅡ버터 녹이다가 야채를 볶다가 전복 넣고 볶다가 간장.맛술.후추넣고
볶음끝.

꼬래춤 (♡.172.♡.195) - 2022/07/30 10:27:22

간단하고 이쁘고 맛잇는 요리를 좋아하시나보네요.ㅋㅋ
전복손질하는건 간단하지가 않지만.ㅎㅎ

소주대신 양주를 넣으면 더 맛잇을것 같은데요

전복볶음에 무슨 야채 넣어요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/07/31 14:09:06

일하는 시간이 길어서 복잡한거 못해요.야채는 저는 양파와 청양고추 넣엇는데
대파나 파프리카 넣어도 대요.양주가 정석인데 비싸서 부담스러워요.

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/08/03 21:35:01

요리 맛있게하느라고 정성 많이들이였네요.

수직선 (♡.74.♡.18) - 2022/08/17 20:30:20

음식만드는것도 예술이에요