주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,378 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남편 생일상

소라야 | 2019.11.14 12:46:50 댓글: 12 조회: 6336 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/4023752
어제 남편 39세 생일을 보냈습니다.
3학년 마지막 생일인거죠~
퇴근해서 집으로 가서 부랴부랴 준비한
골뱅이무침
잡채
소고기구이
목살스테이크
남편이 해물 생선은 일절 싫어합니다.
그래서 고기 위주로^^
골뱅이무침도 처음엔 비린?맛이 난다더니 결국은 접시를 깨끗이 비웠답니다^^
많이 준비못한 메뉴지만 그래도 잘 먹어줘서 다행입니다.

날씨가 많이 추워졌습니다.
다들 옷 따뜻하게 입고 감기 조심하세요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
0000.jpg | 2.5MB / 1 Download
아이워리 (♡.44.♡.186) - 2019/11/14 15:20:58

잘햇소,,,남편 사십대 제일 휘황할 떄인데 힘내게 참 잘햇다는 말빡에 안나오내요,,,

소라야 (♡.40.♡.241) - 2019/11/15 09:48:34

감사합니다~ 40대엔 건강이나 잘 챙기고 무탈하면 좋겠네요~

우리들의k맹세 (♡.62.♡.93) - 2019/11/14 20:45:19

멋있으세요 남편분이랑 쭉 행복하세용
반찬들 너무 맛있을것 같아요 다이어트 해야하는데 我这吃货看着又饿了ㅠㅠ ㅎㅎ

소라야 (♡.40.♡.241) - 2019/11/15 09:50:16

감사합니다.
가리는건 있어도 해주면 다 잘먹어줘서 저는 다행이에요~ 저도 요즘 다이어트해야하는데 생각뿐이네요. 날씨는 추워지고ㅠㅠ

alirang888 (♡.153.♡.45) - 2019/11/15 07:07:39

굿......

소라야 (♡.40.♡.241) - 2019/11/15 09:52:22

굿데이~

아즈바예 (♡.208.♡.61) - 2019/11/15 09:10:50

好得很 ...

소라야 (♡.40.♡.241) - 2019/11/15 09:53:11

谢谢!!!

김만국2000 (♡.50.♡.5) - 2019/11/17 08:15:33

뉴파이 맛잇겟어요.

hansheng62 (♡.7.♡.163) - 2019/12/05 00:18:22

남편분이 복도 많네요

삶과인생 (♡.75.♡.213) - 2019/12/05 16:12:58

저는 4학년 입니다..ㅋㅋ

다이라 (♡.111.♡.194) - 2019/12/08 18:37:34

와인을 잔에 붓고 찍으면
더 좋았을건데