주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 821 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 830 s쏠s
된장찌개 1 3 1,744 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,583 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

요건 매실

소스 | 2009.05.31 18:05:35 댓글: 9 조회: 1780 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621900

밑에 울 아들녀석 밴새할동안 내내 징징거리면서 상위를 배회다더니만 밀가루사람이됫엇어요 손에 밀가루 묻어서 손 입에 넣을가 공갈 물려줫는데 한판 뜰 기세입니다그렇게 땡깡 부리더만 밴새(일부는 그냥 뽀즈햇음 애가 넘 애먹여서요)다하고 나니 신기하게 떡하니 잠들엇네요 와... 뚜껑 열린다 밑에건 제가 보름전에 담근 매실액기스입니다 첨 담근거라 먹을수잇을가는 미지수지만 울남편은 잘햇다고 칭찬하면서 설거지 해줫어요 요즘 날씨두 조은데 다들 기분두 좋죠? 저도... ^^ 그럼 소신은 이만 물러가겟사옵니다~~~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
결혼사진 014.jpg | 155.0KB / 4 Download
결혼사진 015.jpg | 208.5KB / 2 Download
새댁 (♡.10.♡.89) - 2009/05/31 18:07:57

와 ,애기까지 델구 밴새 삿나요 ????????껍질두 손수밀구 ?????
부지런하시네요 ,솜씨두 잇구 ,속은 무슨 속임가 ?
아들 너무 귀엽구 잘생겟네요 ~

소스 (♡.32.♡.31) - 2009/05/31 18:09:39

ㅎㅎ 새댁님 올라와 계시네요 참 모이자 잼잇는거 같아요 새댁님은 더 잼잇는거 같아요 새댁님의 밴새가 내 속을 긁어놔서 요렇게 햇어요 속은 배추하고 돼지고기인데 맛이...배고프니 그냥 먹엇어요 ㅎㅎ 새댁님 가까이 잇엇음 같이 모여서 하고 먹구 놀구 그랫음 좋겟어요

새댁 (♡.10.♡.89) - 2009/05/31 18:18:18

ㅎㅎ 밴새는 걍 싸는 멋이지 ,,,,,얼매 먹지두 못하구 다 얼궈낫슴다 ......
우리 가까이잇다무 내 그저 조 애기를 맨날 안구 달아댕기겟슴다 .ㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.124) - 2009/05/31 18:20:45

햐~난또시집아이갓는가 햇던만 아들두 이리큰게잇구만,,
동미나 동생들중에 밴새좋아하는 시집아이간 여자잇음 소개해주쇼`~

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/05/31 19:24:48

매실액기스보다 매실주를 담그셨다면 남편분이 더 좋아 했을듯...^^;;;

물방울7 (♡.161.♡.174) - 2009/05/31 19:44:57

매실이라는거는 어디서 팜니덩?`첨보는물건인데~1`매실주라는것두 잇다는데~~~

소중한당신 (♡.215.♡.61) - 2009/05/31 20:53:23

나두 매실액 담구고 싶엇는데 매실을 사지 못해서...매실액기스 좋은데...
잘 구경하구 갑니더...

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/31 23:11:01

히야 ㅎㅎ저이는 매실 쥬수를 대빵좋아해요 ㅎㅎㅎ
아 마시고 시퍼라 ㅎㅎㅎ
아기 넘 귀여버여 ㅎㅎ저번에 사진올린것도 봤어요 ㅎㅎㅎ
아기 키우느라 수고많으시네요 ~~~^^
조 매실 좀 택배요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/01 16:21:33

ㅎㅎ 아드님 허여멀쑥하구 임전함다..
글구 귀엽구..ㅎㅎ