주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,317 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 821 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 830 s쏠s
된장찌개 1 3 1,744 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

만티..ㅋㅋ

꼴꼴돼지 | 2009.06.01 15:49:39 댓글: 13 조회: 1638 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621915
열븐...안녕하심까..휴가느 잘 보냈씀까?
오래만에 또 왔씀다..
요즘에느 또 밴새 유행인맴다에...나느 만티르 했단겜다..ㅋㅋ
어제 불쎌르 만티르 해먹기싶아서 처음 도전 해밧는데
비교적 성공적으로 댔씀다...실험삼아 재미삼아 한번 해보느라구
쬬꼼 하다나이 좀 해사하긴 함다..ㅋㅋ
패끼곰몰으 넣구 했씀다...글구 저 중간에 곱살하게 앉아 있는아 하구 큰아 중에 한내느
홍탕으 넣구 한게구...

요거느 가매에 들어앉히구 찌기전...

요거느 다 찐담에...생긴게 좀 울퉁불퉁하지만 지써 먹을만하게 어물쭉하게 했습데다..ㅋㅋ 맛 좀 보이소...

배ㅊㅐ김치...노랑제서 나느 초절이르 아이하구 저레 썰어서 양념으 버무레서 먹슴다..ㅋㅋ

오이김치..방식으 좀 바까서 간장 놓구 절궈밧슴다..
고추두 썰어놓구..고추 슬그머이 으 내는게 영 맵씁데다..

끝으로 그냥 내키는대로 만든 과일야채 샐러드..ㅋㅋ

이상임다...
또 쓸데없는 헷소리 너무 많았씀다...^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSCN02830.jpg | 173.5KB / 2 Download
DSCN02850.jpg | 163.3KB / 0 Download
DSCN02790.jpg | 190.0KB / 2 Download
DSCN02740.jpg | 173.9KB / 2 Download
DSCN02100.jpg | 181.0KB / 0 Download
love선아 (♡.162.♡.99) - 2009/06/01 15:53:34

우 재간이 있다야 ,만티두 저리 곱게 함까???
나느 어제 뽀즈한게 잘 시와 아이 젰는지 막 얼룩이 갔던데
정마 재간있다야 ..
내 홍탕넣은거 젤 좋아 함다 ..ㅋㅋㅋ
잘 먹구 감다

단풍나라 (♡.211.♡.242) - 2009/06/01 16:53:02

고수네요. 나는 만티를 한다는게 그냥 딱딱해서 다 버렸슴다... 잘먹고 갑니다.배추김치 굼침 돔다.꿀꺽~

바르잰남자 (♡.129.♡.2) - 2009/06/01 17:56:04

꼴꼴아재는 언제부터 이기메 재미르 붙엤슴 두 ㅋㅋㅋ

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/01 18:10:08

과일야채 샐러드 오래만에 보내요..
아 나도 해먹어야지..겨울에는 아들이 넘 잘 먹어서 잘 해줬건만...

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/02 11:38:59

ㅎㅎㅎ 나느 집에서 심심하니까 하게 됩데다...
그냥 과일하구 야채 있는걸르 대충 햇슴다...

새댁 (♡.11.♡.69) - 2009/06/01 21:01:29

만티를 집에서 하시다니 ,능력자시네요 ~쩝 ,,,,,과일사라다 떙기네요

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/02 11:40:08

어메..능력자라이..무슨 말씀을....
여기메 오까나 이런 칭찬두 다 받구...좋긴 좋슴다..하하
샐러드 갖다 잡수쇼...ㅋㅋㅋ

mujeong (♡.28.♡.34) - 2009/06/01 21:21:28

떠우보우 여기다 택배 보내주세요,,,^^
과일 샐러드,,,, 전 샐러드 만들기 귀찮아서 그냥 씻어서 아작 내는데,,,ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/02 11:41:26

ㅎㅎ 알씀다..당장 택배 보내드립지요...
ㅋㅋ 말이 샐러드지 실은 그냥 마요네즈만 넣구 버무린겜다..ㅋㅋ

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/01 22:02:11

만티에 막 손이 가는데요.... 제일 큰데로...ㅎㅎ
잘 보고 가요....//

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/02 11:42:12

ㅎㅎㅎ 큰게래두 얼매 아이 큼다..
쬬꼬만거느 저레 두입이믄 다 없어짐다..ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/02 11:36:26

러브선아님..하하 칭찬해주까나 내 지금 막 헤써해서...
홍탕넌게 두개빡에 없슴다..빨리 가제가쇼 ㅋㅋ

단풍나라님..고수라뇨...과찬임다...
나두 거저 해보느라구 한게 생각밖에 잘 됏습데다...ㅋㅋ

바르잰남자..하하 내 요기메다가 가즈 재미르 부쳇지무...
다른데보다 훨 재밋구마 여기...좋은데르 알문 언녕 알캐줘얍지...ㅋㅋ

궁글게살자 (♡.148.♡.12) - 2009/06/02 17:27:51

만티 정시나는군!~~~ 하하