주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,314 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 816 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 826 s쏠s
된장찌개 1 3 1,738 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁밥상

JDTFH | 2009.06.01 22:13:32 댓글: 13 조회: 1902 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621938

내 따랑하는 언니가 해준겁니다...
맛잇는거 댄차이하라고 하면 난 항상 요 몇가지...
가지볶음은 반드시 있어야 하는거..ㅎㅎ
너무 많이 먹고 배터져죽는줄 알앗어요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
照片 177.jpg | 165.8KB / 0 Download
照片 174.jpg | 165.8KB / 0 Download
照片 175.jpg | 167.4KB / 1 Download
照片 173.jpg | 106.4KB / 1 Download
照片 176.jpg | 141.9KB / 4 Download
照片 172.jpg | 160.8KB / 0 Download
새댁 (♡.11.♡.69) - 2009/06/01 22:14:51

ㅎㅎ 나두 가지요리 어느거나 다 좋아함다 ,깐두포두 ,저 고기볶음두 먹음직함다 .,
나두 누기 해주는 밥으 좀 먹어밧으람 ~~~~~~소원임다 ,
생일전에 소원이 이루어질수잇길 바라면서 ,아멘 ~

바르잰남자 (♡.129.♡.2) - 2009/06/01 22:16:01

이걸 보는순간 또 배가 고파나네

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/01 22:18:00

마늘 절군거 먹구싶어요....고향가고싶어지넹....ㅡㅡ''

서현이팸 (♡.62.♡.159) - 2009/06/02 08:10:32

가지볶음 하는방법 알려주세요 ...주로 넣는 양념 ??

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/02 08:56:31

이전에 제가 가지볶음에 관하여 레시피 올린적잇어요..ㅎ
레시피적는게 전 시끄러바서 ㅠㅠ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/02 08:57:22

새댁님..그럼 제가 한걸 사양하지 않겟다면 둬사라 보내드리겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ
생일전까지 해주신다는분이없으면 남편분 꼬셔서..해달라 하쇼

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/02 08:58:38

러브님

마늘절군거는 동북에서 배달해온겁니다..ㅎㅎㅎ
이전맛이 참 좋죠..

삥전솜탕 (♡.113.♡.23) - 2009/06/02 09:31:09

죄송하지만 누가 결혼함까?

너무 푸짐해서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/02 09:48:41

ㅎㅎㅎ
제가 결혼합니다 ㅎㅎㅎ
요건 다 내가 좋아하는거랍니다 ..
언니가 다 정섬담아 해준거요..ㅎ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/02 11:47:59

가지채 맛잇겟슴다...쩝쩝..

단풍나라 (♡.211.♡.242) - 2009/06/02 16:40:24

저마늘 절군거 너무 먹고 싶어요...ㅜㅜ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/02 16:42:00

지금은 절구려고 해도 요런 마늘이없어서..

단풍나라 (♡.211.♡.242) - 2009/06/02 16:59:20

며칠전에 시장에서 이런 마늘을 파는것 같아서 엎어지게 달려 갔더니먼,다 늙어서 안되겠더라구요. 즈란 넣고 볶은 고기도 맛있겠당~