주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 821 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 830 s쏠s
된장찌개 1 3 1,744 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,581 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

피자

love선아 | 2009.05.30 17:09:34 댓글: 15 조회: 1860 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621875
심심해서 만들어 봤슴다..
피자임니다..식사 않한사람들 눈요기 하세요..ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Photo046.jpg | 187.1KB / 18 Download
숫총각 (♡.82.♡.187) - 2009/05/30 17:19:38

갠적으로 피자 별루 맛이없더라구.,..
근데 잘만들엇다내동생 답다 ㅎㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.187) - 2009/05/30 17:30:27

사진이 없으니까 난 다운해서 봣짐,ㅡ,,

이쁜오바상 (♡.35.♡.230) - 2009/05/30 17:36:41

사진이 없으문 안보지 ,부지런하기두 하셔 .노노총각님

선녕맘 (♡.161.♡.171) - 2009/05/30 18:41:09

,,사진 안보임다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

minicat (♡.245.♡.236) - 2009/05/30 19:00:10

사진 안보이는데.......개인적으로 피자는 좀 별로..소화가 잘 안되는데 피자 먹으면...피망도 싫고

이쁜오바상 (♡.35.♡.230) - 2009/05/30 19:03:15

애들이 좋아함다
이거는 도전해볼라구해두 굽을데없어서 참겠슴다
ㅎㅎ

bus511 (♡.37.♡.242) - 2009/05/30 19:38:55

심심할때 만든 피자가 이렇게 먹음직하게 나왔다면 작정하고 만드시면??^^;;

love선아 (♡.245.♡.120) - 2009/05/30 22:50:03

뻐스님 과찬임니다.
피자빵가루하구만 사오구 나머지느 다 삥썅 안에 껨다.

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 19:43:17

ㅎㅎㅎ버스님 웃겻으여 ㅎㅎㅎ
심심해서 작정하고 만들었겠죠 ㅎㅎ그러게 이렇게 먹음직하죠 ㅎㅎㅎㅎ

접시꽃 (♡.59.♡.23) - 2009/05/30 19:50:57

오늘은 요리방 피자 파티임가? 여러집에 피자있네요.

love선아 (♡.245.♡.120) - 2009/05/30 20:44:51

나느 보이는데 어째 사진이 않보인다구??

새댁 (♡.173.♡.80) - 2009/05/30 21:32:05

첨엔 안보엿슴다 ,이재 보임다 ........제법이네요 ,돈받구 파쇼 ......쩝쩝 ~

둠바둠바 (♡.137.♡.223) - 2009/05/31 20:56:41

집에서 만든건가요? 대단하네요~~

love선아 (♡.162.♡.103) - 2009/05/31 23:01:42

집에서 만든겜다,여러번 만드니까 저리 나옵데가 .
첨에느 막 이상하게 나오던데.ㅋㅋㅋㅋ
담에 배고플대 주문하쇼 ㅋㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/01 16:15:13

와..피자두 막 집에서 재빌루 해서 잡숨까?
대단하다야... 한쪼각 들구 감다...ㅎㅎ