주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,315 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 818 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 828 s쏠s
된장찌개 1 3 1,740 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

나도 밴새 해먹엇슴다... ㅎㅎ

소스 | 2009.05.31 17:58:44 댓글: 8 조회: 1910 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621897
모이자 하루에 열구번두 더 들락거리다가 썰썰이 제대루 일으킨 사건이 잇엇으니 그게 거슬러 이틀전인가? 새댁이라는분하고 (미안요 제가쓸려하던단어가금지단어라) 숫총각님이 밴새 한거 넘 먹구시퍼서 나두 햇슴니더... 생거 싸노은건 넘 보기시러서 안올리고 이건 다 삶은다음 먹기직전입니다... 맛은 물어보지 마세요 너무 이상한 맛이엿어요 내생에 이런 밴새맛은 못먹어봐서요 엄마보구싶다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
결혼사진 013.jpg | 144.4KB / 3 Download
결혼사진 011.jpg | 223.3KB / 0 Download
봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2009/05/31 18:17:53

요즘 요리방에 자주 들리거든요
님의 사진보고 글보고 웃고갑니다 ㅎㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.124) - 2009/05/31 18:19:06

햐~~밴새 에 무슨 결혼사진이라고 나왓심다?
시집 아이갓심다?만약 밴새머국싶으ㅜㅁ 낸데 시집오십쇼.,~

도넛츠 (♡.23.♡.45) - 2009/05/31 19:54:40

혼자 밀대로 밀기까지 ....정마 부지런함다
아르 데리구 밴새까지 하구 욕봤슴다 ㅎㅎ

새댁 (♡.10.♡.89) - 2009/05/31 19:57:08

정말 ,,,,,,,,,,,,껍지를 밀기까지하구 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,나는 게을러서 사다가 밴새삿는데 .ㅎ
애기는 밴새 잘먹습데까 ............

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/31 23:06:00

와 ~~~밴새 넘 먹음직하네요 ~~~^^
아기 잇는데 밴새하자면 힘들엇을건데요 ㅎㅎ
잘 먹고가요 ~~~~행복한 날들보내세요 ~~~^^

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/01 16:06:04

와...밴새껍질두 재빌르 밀어서 만드는구나...
대단함다...ㅎㅎ

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/01 22:15:48

너무 맛잇어 보이는데요....^^'

소스 (♡.32.♡.31) - 2009/06/02 10:57:56

새댁님 한국엔 껍질 파는데 봣는데 다얼린거구 영 맛이 없엇어요 그래두 밴새껍질은 혼자서 밀어야 제맛이져 ㅎㅎ 모양이 좀 후져서 그렇죠 울 아들 아직 한번두 못먹여봣어요 그냥 먹는데 과일이랑 죽 밖에 못먹여 봣어요