주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,197 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 296 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,482 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,425 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

어느날 저녁 밥상

파프리카 | 2009.05.27 22:00:54 댓글: 9 조회: 2191 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621799

시계 방향순서대로 잡채, 소갈비 구이,미역국, 갓김치 요거는
 마트에서 샀슴댜   글구 상추하구 깻잎이 쪼꼼나왔네요  쌈장까지
  ㅋㅋ   아직두  저낙 못먹은 분들은  날래 드시라이 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1243432263304355_file.jpg | 98.6KB / 0 Download
새댁 (♡.11.♡.74) - 2009/05/27 22:07:01

한국임까 ?????소갈비 맛잇겟슴다 ...................쩝 .....
잡채두 후루룩 ~~~~

파프리카 (♡.93.♡.155) - 2009/05/27 22:10:39

아임다 ~~~~ ㅎㅎ 소주에 있슴댜
갈비는 한국마트에서 산거.....

새댁 (♡.11.♡.74) - 2009/05/27 22:21:37

아 .ㅎㅎ. 여긴왜 한국마트에 갈비없는지 ,쩝 ~

숫총각 (♡.209.♡.111) - 2009/05/27 22:22:04

이아재 오랜만이구나..단오대서 쉬겟구마느우리 낚시할라나 갈가?>ㅎㅎㅎㅎ

파프리카 (♡.93.♡.155) - 2009/05/27 22:43:53

낚시는 무슨 새까맛게 타라구 ... ㅋㅋ

도넛츠 (♡.23.♡.17) - 2009/05/28 06:52:03

식전에 들렸더니 군침이 와늘 장백산폭포임다 ...
숟가락은 한나인게 이많은걸 혼자 다잡숨까? ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/28 09:49:26

와 ~~아주 푸잼하네요 ~~~^^
부지런하시네요 ~~~혼자 드시는밥상 맛잇게 드세요 ~~~^^

바위동네 (♡.71.♡.236) - 2009/05/28 17:37:36

조 불기는 자주색 불기네 조기다가 고추장놓구 쌈싸먹으면 정말 맛있는데...소주면 내가있는곳과 아주 가까운 곳이군요

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/28 23:05:24

다 내좋아하는 음식들....ㅎㅎ
잘 보고 갑니다...~~