주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,392 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,846 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어느날 저녁 밥상

파프리카 | 2009.05.27 22:00:54 댓글: 9 조회: 2194 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621799

시계 방향순서대로 잡채, 소갈비 구이,미역국, 갓김치 요거는
 마트에서 샀슴댜   글구 상추하구 깻잎이 쪼꼼나왔네요  쌈장까지
  ㅋㅋ   아직두  저낙 못먹은 분들은  날래 드시라이 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1243432263304355_file.jpg | 98.6KB / 0 Download
새댁 (♡.11.♡.74) - 2009/05/27 22:07:01

한국임까 ?????소갈비 맛잇겟슴다 ...................쩝 .....
잡채두 후루룩 ~~~~

파프리카 (♡.93.♡.155) - 2009/05/27 22:10:39

아임다 ~~~~ ㅎㅎ 소주에 있슴댜
갈비는 한국마트에서 산거.....

새댁 (♡.11.♡.74) - 2009/05/27 22:21:37

아 .ㅎㅎ. 여긴왜 한국마트에 갈비없는지 ,쩝 ~

숫총각 (♡.209.♡.111) - 2009/05/27 22:22:04

이아재 오랜만이구나..단오대서 쉬겟구마느우리 낚시할라나 갈가?>ㅎㅎㅎㅎ

파프리카 (♡.93.♡.155) - 2009/05/27 22:43:53

낚시는 무슨 새까맛게 타라구 ... ㅋㅋ

도넛츠 (♡.23.♡.17) - 2009/05/28 06:52:03

식전에 들렸더니 군침이 와늘 장백산폭포임다 ...
숟가락은 한나인게 이많은걸 혼자 다잡숨까? ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/28 09:49:26

와 ~~아주 푸잼하네요 ~~~^^
부지런하시네요 ~~~혼자 드시는밥상 맛잇게 드세요 ~~~^^

바위동네 (♡.71.♡.236) - 2009/05/28 17:37:36

조 불기는 자주색 불기네 조기다가 고추장놓구 쌈싸먹으면 정말 맛있는데...소주면 내가있는곳과 아주 가까운 곳이군요

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/28 23:05:24

다 내좋아하는 음식들....ㅎㅎ
잘 보고 갑니다...~~