주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,192 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 4 198 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,456 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,406 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뉘기솜씬지

바르잰남자 | 2009.05.28 21:48:07 댓글: 17 조회: 2516 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621829
콜라 닭날개

양염장도토리묵

간장청양고추담금

오이배추양파무침

마늘쫑무침

양염두부구이

다함께

뉘기 솜씨인제 꽤 풍성하구만

맛은  먹어보면 알거구 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.jpg | 120.7KB / 1 Download
2.jpg | 99.2KB / 0 Download
3.jpg | 92.3KB / 0 Download
4.jpg | 102.5KB / 0 Download
5.jpg | 109.2KB / 1 Download
6.jpg | 115.1KB / 3 Download
8.jpg | 120.7KB / 0 Download
새댁 (♡.11.♡.137) - 2009/05/28 21:52:26

뉘기솜씬지 먹어보이 맛잇는데 뉘긴지는 몰겟슴다 .

풍류랑 (♡.117.♡.97) - 2009/05/28 21:56:22

콜라 닭날게?

저도 한번해봐야겠어요...ㅎㅎ

아름 쫑 (♡.245.♡.20) - 2009/05/28 21:57:12

오~~~~~~~ 오빠 갠채타야~~ ㅎㅎ ^^ 서방 갈만함다 ~ㅎㅎ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/05/28 21:59:53

새댁님 글쎄 누긴지 ㅋㅋ

러브해피:글쎄말이 누가만들었을가 ㅋㅋ

풍류량:한번해보세요 맛있답니다 ㅋㅋ

쭁아 미쳐 서방갈만하개꾸나 ㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.137) - 2009/05/28 22:09:06

정말 총각이 재빌루 한게라구 ?밑기싶잼다 ..................ㅎㅎ
이름으 잘짓슴다예 ,요리이름 .ㅎㅎ ..간장청양고추담금 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/05/28 22:16:08

총객이라구 채소를 못하는가 참 ㅋㅋㅋ

누에 (♡.33.♡.151) - 2009/05/28 22:27:20

정말 먹음직하네요.풍성하기도 하구요.눈복을 하고 갑니다.

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/28 22:54:46

진짜 푸짐한 한상이네여.....~~

숫총각 (♡.82.♡.125) - 2009/05/29 00:43:00

내처럼 채소잘하ㅡㄴ총각두잇구만 그집 안 사람이 한게갯짐..

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/05/29 00:55:11

누에:ㅎㅎㅎ 눈복잘하시구 ㅋㅋ

러브: 조기메다 술까지 한잔하면 그저그만인데 ㅋㅋ

헨니메 푸핫 서 바그리많이가 머하우 ㅋㅋ

총각헨니므 내 닉네임 바꾸니 알아보지 못하는구나 ㅋㅋ

오직하나로 (♡.245.♡.39) - 2009/05/29 01:52:11

잘도했구먼 맛있어보이네.ㅎㅎㅎ살림살이 잘하겠군

도마뱀 (♡.13.♡.171) - 2009/05/29 04:50:33

저기에 깍두기까지 있으면 인간 멋재겟는데

숫총각 (♡.82.♡.104) - 2009/05/29 07:53:21

이렇게 말하니 알만하다,,노배구나..정마 니절루 만든거니?어지간한 수펴이아이구나..

도넛츠 (♡.23.♡.155) - 2009/05/29 08:14:00

이게 노배 만든게라구...? 밑겹지 않소... ㅎㅎ

엔타메 (♡.64.♡.194) - 2009/05/29 09:15:19

정말 너무 먹음직 스럽게 만들었습니다...아침에 한절씩 다 찝어 먹구 갑니다...

행복의존재 (♡.161.♡.88) - 2009/05/29 10:20:30

노배 솜씨임까?

죽이는구나.ㅋㅋ

아름 쫑 (♡.162.♡.44) - 2009/05/29 13:59:43

깍두기만 할줄 아는가 했더만~~ 갠채~~ ㅎㅎ^^