주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뉘기솜씬지

바르잰남자 | 2009.05.28 21:48:07 댓글: 17 조회: 2520 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621829
콜라 닭날개

양염장도토리묵

간장청양고추담금

오이배추양파무침

마늘쫑무침

양염두부구이

다함께

뉘기 솜씨인제 꽤 풍성하구만

맛은  먹어보면 알거구 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.jpg | 120.7KB / 1 Download
2.jpg | 99.2KB / 0 Download
3.jpg | 92.3KB / 0 Download
4.jpg | 102.5KB / 0 Download
5.jpg | 109.2KB / 1 Download
6.jpg | 115.1KB / 3 Download
8.jpg | 120.7KB / 0 Download
새댁 (♡.11.♡.137) - 2009/05/28 21:52:26

뉘기솜씬지 먹어보이 맛잇는데 뉘긴지는 몰겟슴다 .

풍류랑 (♡.117.♡.97) - 2009/05/28 21:56:22

콜라 닭날게?

저도 한번해봐야겠어요...ㅎㅎ

아름 쫑 (♡.245.♡.20) - 2009/05/28 21:57:12

오~~~~~~~ 오빠 갠채타야~~ ㅎㅎ ^^ 서방 갈만함다 ~ㅎㅎ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/05/28 21:59:53

새댁님 글쎄 누긴지 ㅋㅋ

러브해피:글쎄말이 누가만들었을가 ㅋㅋ

풍류량:한번해보세요 맛있답니다 ㅋㅋ

쭁아 미쳐 서방갈만하개꾸나 ㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.137) - 2009/05/28 22:09:06

정말 총각이 재빌루 한게라구 ?밑기싶잼다 ..................ㅎㅎ
이름으 잘짓슴다예 ,요리이름 .ㅎㅎ ..간장청양고추담금 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/05/28 22:16:08

총객이라구 채소를 못하는가 참 ㅋㅋㅋ

누에 (♡.33.♡.151) - 2009/05/28 22:27:20

정말 먹음직하네요.풍성하기도 하구요.눈복을 하고 갑니다.

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/28 22:54:46

진짜 푸짐한 한상이네여.....~~

숫총각 (♡.82.♡.125) - 2009/05/29 00:43:00

내처럼 채소잘하ㅡㄴ총각두잇구만 그집 안 사람이 한게갯짐..

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/05/29 00:55:11

누에:ㅎㅎㅎ 눈복잘하시구 ㅋㅋ

러브: 조기메다 술까지 한잔하면 그저그만인데 ㅋㅋ

헨니메 푸핫 서 바그리많이가 머하우 ㅋㅋ

총각헨니므 내 닉네임 바꾸니 알아보지 못하는구나 ㅋㅋ

오직하나로 (♡.245.♡.39) - 2009/05/29 01:52:11

잘도했구먼 맛있어보이네.ㅎㅎㅎ살림살이 잘하겠군

도마뱀 (♡.13.♡.171) - 2009/05/29 04:50:33

저기에 깍두기까지 있으면 인간 멋재겟는데

숫총각 (♡.82.♡.104) - 2009/05/29 07:53:21

이렇게 말하니 알만하다,,노배구나..정마 니절루 만든거니?어지간한 수펴이아이구나..

도넛츠 (♡.23.♡.155) - 2009/05/29 08:14:00

이게 노배 만든게라구...? 밑겹지 않소... ㅎㅎ

엔타메 (♡.64.♡.194) - 2009/05/29 09:15:19

정말 너무 먹음직 스럽게 만들었습니다...아침에 한절씩 다 찝어 먹구 갑니다...

행복의존재 (♡.161.♡.88) - 2009/05/29 10:20:30

노배 솜씨임까?

죽이는구나.ㅋㅋ

아름 쫑 (♡.162.♡.44) - 2009/05/29 13:59:43

깍두기만 할줄 아는가 했더만~~ 갠채~~ ㅎㅎ^^