주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 825 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 830 s쏠s
된장찌개 1 3 1,744 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,583 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 먹었던 저녁밥

바르잰남자 | 2009.05.25 19:36:01 댓글: 11 조회: 2526 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621776

요리방은 올만에 오는거 같슴다

어제저녁에 해먹은 김치볶음밥하구

장졸임이랍니다 원래 요기메

삥전한 맥주까지 한잔 쪼옥 하면

그저그마이인데 약먹느라구 ..

어찌도 아쉬운지 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1243172701823144_file.jpg | 118.6KB / 0 Download
1243172728239760_file.jpg | 82.8KB / 0 Download
도마뱀 (♡.18.♡.177) - 2009/05/25 19:48:18

무플방지야 해줘야지 노배깍두기두 없구만 ㅋㅋ

JDTFH (♡.67.♡.57) - 2009/05/25 20:26:36

찌딴 맛잇을거같아요 ㅎㅎ

도넛츠 (♡.23.♡.95) - 2009/05/25 20:41:21

오랜만임다 주방장 ㅋㅋ
장조림임까 고추조림임까 ?
고기는 어느겐가? ㅎㅎ
그나저나 욕심두 많다야...닭알 두개씩이나 잡숨까 ^^

아름 쫑 (♡.161.♡.161) - 2009/05/25 20:54:31

두번째꺼 맛있갰슴다~ ㅎㅎ 울 아름씨 계란후라이 디게 좋아하는디~ ㅎㅎ

새댁 (♡.11.♡.157) - 2009/05/25 21:09:06

젊은 사람이 약은 어째 드시는가 ?
저 장조림이 벨루 간지메 가투루한게 맛잇겟슴다

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/05/25 21:22:18

도마뱀 아주씨 감사하우 ㅋㅋ

영어글이:ㅎㅎㅎ 게란 좋아하는가보네 ㅋㅋ

도넛츠:장돌임인데 소고기 넘 작아서 ㅋㅋ

쭁아:그럼 해줘야지 ㅋㅋ

새댁님 올만입니다 ,요즘 몸이 좀 나빠서 ㅋㅋㅋ

고급건축물 (♡.44.♡.23) - 2009/05/26 10:10:46

아침밥을 안먹었더니만 ,이걸보니깐 배고프네

한시간만 더 참아야하는데 ,추천하구갑니다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/26 10:22:59

바르잰 남자님 ㅎㅎㅎ이반찬은 어데서 퍼왓네요 ㅎㅎㅎ
전에 누구 올리신거 봣는데요 ㅎㅎㅎㅎ
몸도 않좋으시면 좀 영양가 잇는거 드셔야죠 ㅎㅎㅎㅎ
들려서 추천은 하고갈게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음은 님 직접한 반찬 기둘릴게요 ~~~^^

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/05/27 19:01:38

에이 이거 전번에 제가 자게판에 올린건데

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/05/26 18:17:25

고추 정말 맛있어 보임다..근데 퍼온거예요???참

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/05/27 19:02:00

퍼온고라니 참 남이 정성스레 만든건데 참