주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 825 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 830 s쏠s
된장찌개 1 3 1,744 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,583 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

축복해주세여

숫총각 | 2009.05.26 13:03:28 댓글: 20 조회: 1257 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621784
내만든음식이아니지만 요리방이라 일단음식사진부터 올리구..

축복해주세요 백수생활 9개월 2008.8.26~2009.5.26꼬빡 9개월간의 백수생활종말짓구 취직이댓심다.
6월1일부터 출근하게됨다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이번에는 돈두 아껴쓰구 정말 열심히 살아야지 그동안 너무 힘들게고생햇어 ㅠㅠㅠ
물론 이러느라면 요리방은 자주 못오겟지만.,,.암튼,,ㅎㅎ
이나이 처먹구 부끄러분 소리지만 그래두 기쁜김에 같이 공유할려구~~

비록월급두 얼마안되구 하지만 그래두 놀면은 일전두 못벌구 맨날 모이자만 뜆메 답답하게사는데,,
이제부터 열심히 일하구 열심히 살기를 다짐합니다.
나이값못하는 비융신총각으로부터,,,,

큰맘먹구 내싸이두 공개함다 ,,요리방 식구무 누구든 일촌가능함다 ㅎㅎㅎ
http://www.싸이월드cn/linchenglu
mujeong (♡.24.♡.19) - 2009/05/26 13:06:46

일단 닭다리 하나 먼저 뜯어먹구...

추카함돠,,,,,,,,

숫총각 (♡.82.♡.217) - 2009/05/26 13:20:14

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하~~

ren0808 (♡.15.♡.138) - 2009/05/26 13:21:16

닭다리 바싹하게 잘 튀겼구 물고기 맞있을것 같아요. 시원한 맥주한잔으로 취직 축하합니다. 짜장...

숫총각 (♡.82.♡.217) - 2009/05/26 13:22:34

임경숙씨 같은 임씨네요...수풀림아님 맡을임?암튼 떙큐,,닭다리는 내가절루 만든게아님.

도넛츠 (♡.23.♡.237) - 2009/05/26 13:22:46

보고싶어 이모 왔으면 놀라 번저지갰소 ㅉㅉ
그나저나 축하또 한번 하오 ㅎㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.217) - 2009/05/26 13:26:18

ㅎㅎ저누 어트게 그 아매사진인거 알앗소??

숫총각 (♡.82.♡.217) - 2009/05/26 13:25:53

맡을임씨네..내 이모부가 임씨구 나는 림씨,,ㅇㅁ튼 방가~

이쁜오바상 (♡.34.♡.232) - 2009/05/26 14:09:24

총객이 남의 음식갖다가 취직인사가
ㅎㅎ
아무튼 소갈비 잘먹으께요
마침 고기가 땡기든차에 ..........
축하해요 ~

새댁 (♡.11.♡.82) - 2009/05/26 16:57:16

취직 축하함다 ,근데 이분은 어째 보고싶어님의 사진으 척 올리구 ,참 ,,,,,,,

선녕맘 (♡.162.♡.0) - 2009/05/26 17:23:50

보고싶어님 사진으 도독질 했구나.. 그래두 취직은 축하함다..ㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.217) - 2009/05/26 17:35:13

근데내싸이에 들왓다 말남기구간 지연이란사람은 뉘기지??

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/05/26 18:14:11

싸이에 안 들어가지던데요..난 지연이 아님다..
그리고 축하,축하,축하 이 어려운 시절에 직장구한것 진심으로 축하합니다..
보고싶어님 한테 얻어맞지 안토록 조심하숗ㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.217) - 2009/05/26 19:04:30

이렇게 지겹게백수생활해보기는첨임다 9개월 ㅠㅠㅠ

플라워엔젤 (♡.217.♡.179) - 2009/05/26 19:00:44

들어온 김에 축하의 말 남기고 갑니다.
취직 축하 합니다.

숫총각 (♡.82.♡.217) - 2009/05/26 19:05:02

감사함다,,정말로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅇ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/26 19:43:48

이 도둑늠 잡아라 ~~~~~모이자 경찰 어데갓어요????어서 도둑잡아요 ~~~~^^
백수생활하더니 남의 반찬까지 도둑질하고 ~~~도둑잡아라 ~~~~^^
ㅎㅎㅎ그러게 아까보니 반찬 두접시 없어졌지 ㅠㅠㅠㅠ

암튼 남의 반찬 도둑질 한건 빼고 ~~~~^^
취직 축하합니다 ~~~~진짜로요 ~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
취직하면 반찬 두둑질은 않하겟죠??? ㅎㅎㅎㅎ
돈 많이 벌어서 장가두가고 부모님한테 효도하면서 잘살기를요 ~~~~툭하툭하요 ~~~^^

숫총각 (♡.83.♡.41) - 2009/05/27 09:14:52

보고싶어님도독질해두 성질안쓸걸 암다.ㅎㅎ

숫총각 (♡.83.♡.41) - 2009/05/27 09:15:24

ㅎㅎ
사진도둑질한거가지구 무슨,....

새댁 (♡.11.♡.220) - 2009/05/26 23:10:29

내말은 씹엇는가 ?????????심술바르잰타야 .
나느 그래두 수박먹으메 아바이 생각햇는데

숫총각 (♡.83.♡.41) - 2009/05/27 09:15:42

새댁이말으는 그냥 악플이라구 무시해버렷짐 하하하~~~