주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 821 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 830 s쏠s
된장찌개 1 3 1,744 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,581 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

엊저녁 밥상

금붕어gd | 2009.05.22 08:36:39 댓글: 8 조회: 2122 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621733

秋刀魚구이,계란말이 ,가지김치 등

첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 003.jpg | 192.4KB / 0 Download
照片 004.jpg | 214.8KB / 2 Download
mujeong (♡.24.♡.19) - 2009/05/22 09:34:42

가지김치 엄청 맛잇을거 같아요,,
아침도 안먹엇는데 계란말이도 슬쩍 땡긱고,,,^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/22 09:56:48

저 생선이 꽁치인가요????
이쁘게도 담아놨네요 ㅎㅎ
가지 김치 먹음직하네요 ~~~^^
잘먹고가요 ~~~자주오세요 ~~~^^

접시꽃 (♡.209.♡.18) - 2009/05/22 10:53:41

나두 저 생선에 한표 던짐다.ㅋㅋ

Ryeohwa95 (♡.129.♡.133) - 2009/05/22 11:48:55

계란말이 먹구 싶다 ㅎㅎㅎㅎ

도넛츠 (♡.23.♡.169) - 2009/05/22 12:00:58

생선이 요가 하는같슴다 ㅎㅎ
오이는 조선오이 아이길래패스
가지김치는 물이 많이 나왔길래 이것도 패스 ...
그저 밥반찬 타발만 하구 감다 ㅋㅋㅋ
사진 많이 올립소 ^^

금붕어gd (♡.145.♡.113) - 2009/05/22 12:55:24

다음엔 더 잘할께요 ㅎㅎㅎㅎ

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/05/22 14:47:32

가지 김치 해먹어야겠어요..저거 보니까 먹고 싶어요

greenT (♡.207.♡.23) - 2009/05/22 16:08:59

저 꽁치, 저 모양....
불쌍하네요....^^
꼬리와 대가리 부분은 떼어내고 요리하셔두 될듯...