주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 889 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 870 s쏠s
된장찌개 1 3 1,780 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,596 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘저녁 메뉴

숫총각 | 2009.05.17 21:54:32 댓글: 3 조회: 1234 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621678
다들 주말이라구 잘놀앗겟군만
나눈 백수대서 주말이구 평일이구 따로없심다
오늘저녁에는 일케 먹엇습

재료:

쌀 석냥 60전
허보단하나:50전
김치 한봉지:가격모름
메치조금전기세 조금 합계 :30전
기름,참기름 합계 조금:20전
소금조금 아지나무도조금 합계10전

총 1원70전을 팔면서리 허보단해서 밥에다 김치에해서 참기름 조금넣구 
밥말아서 배불리 먹엇심다..

행복이란게 따로없짐
배부르구 똥집이 든든해지무 행복이란겜다.

참고로 숫총각 현재 모습을 캠으로 찍어서 올렷심다
회원사진첩으로 go~~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/17 22:14:44

쓰러집니다 쓰러집니다 ㅎㅎㅎ
그렇게 드시고 더운날씨에 어덯게 견딜라고 .
이젠 괴기를 못드시네요 ㅎㅎㅎ백수되서요 ㅎㅎ
술도 좋아하시던데 술 맛도 못보네요 ㅎㅎㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.196) - 2009/05/17 22:16:22

이휴~~

나는 찬물만 먹어두 살이 자꾸 피둥피둥져서 괘안슴다.~
괴기는 그냥 장마당 가서 냄새만 맏구 들어옴다.
술두 먹기싶은데 그돈이무 쌀 두근은 살수잇재 그래서,..,

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/18 08:53:47

메치비까지 다 계산함둥?
이재보이 알뜰함다예~
영양부족이래두 살이 지 끄 마(헛살이 피둥피둥)
그러니 영양은 골고루 섭취합소 ㅉㅉ