주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,378 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점심에 해먹은거..

m꼬마인형m | 2009.05.06 14:51:23 댓글: 9 조회: 2382 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621573

점심에 간단히 해먹엇어요..
저녁엔 새밥을 먹으려고 남은 밥으로 누룽지를 만들어서 지금 군입질을 하고 잇는 중이예요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
ST830229.JPG | 175.6KB / 0 Download
ST830156.JPG | 196.0KB / 0 Download
새댁 (♡.156.♡.218) - 2009/05/06 14:57:44

나두 물가마치해먹으무 걍 밥먹기보다 더맛잇슴다 .ㅋㅋ
글구 저 고추절인것두 매떄마다 해먹구 ..............
근데 오늘은 고추 쪼리면서 배추김치 버무리다가 다 태워버렷어요 .ㅠㅠ

m꼬마인형m (♡.129.♡.31) - 2009/05/06 15:36:36

ㅎㅎ 반가워요
새댁님은 참 부지런하세요
요리도 자주 올려주고 플도 잘 달아주시네요
전 눈팅은 자주 하나 플은 잘 달게 안되던데.. 잘 몰라선지는 모르지만..

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/06 15:37:31

고추졸인게 밥반찬으로 맛있겠슴다
깔끔하게 잘했음다 ~~

m꼬마인형m (♡.129.♡.31) - 2009/05/06 15:41:39

ㅎㅎ
제가 이런 칭찬이 즐거워서 또 올렷지 머예요
첨엔 이쑤시개로 고추에 구멍내서 내가 보기에도 통통 참 이쁘게 잘 햇엇는데
지금은 게을러져서 그냥 칼집내고 이렇게 해먹어요

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2009/05/06 18:05:54

고추 졸임 한점 먹구 갑니다.
저녁에 뭐 먹을가했는데 고추졸임 해먹어야겟네요.

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/05/06 18:14:29

나도 저 고추졸임 먹고 싶어요...

m꼬마인형m (♡.129.♡.123) - 2009/05/07 09:44:23

와서 같이 드세요,, 저도 혼자 먹는게 싫엇는데.. ㅎㅎ

진실진심 (♡.245.♡.9) - 2009/05/06 20:04:27

저런 반찬이 밥도둑이라구 들었는데.. 점심 많이 드셨겠네요.. ㅎㅎ

모찌 (♡.23.♡.63) - 2009/05/06 20:40:05

저 가마치를 뜨건물에 푹 퍼지워서 고추조린거 반찬해서 후루룩했으면...