주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,311 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 786 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 815 s쏠s
된장찌개 1 3 1,718 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나박김치

비약 | 2009.05.06 21:08:25 댓글: 11 조회: 2217 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621576

올만에 나박김치를 만들어 밨는데 소금 좀 많이 넣었는지 짜네

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 140.9KB / 0 Download
기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/05/06 21:09:37

하하 동개바 이거 정말 니 한거야?

와 ~ 맛있게 생겼다야

당장 택배로 보내라~~ 먹기파 죽겠으~`ㅋㅋ

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/06 21:11:55

얼갈이 배추다가 버무렸음까 ?
나누 짜갑으므 물김치삼아
물으 확 더 거더넣슴다 ㅋㅋㅋ

비약 (♡.129.♡.2) - 2009/05/06 21:14:29

동개바:주소당장대라 택배로보낼게

도넛츠:음 그것도 방법이군 물이나 팍 부어여야지 ㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/05/06 21:15:07

사진으로 보아서 짠지는 모르겠다만 우리고유음식ㅡ 김치향은 막 느껴 지는듯 하네요^^

새댁 (♡.156.♡.218) - 2009/05/06 21:22:21

달래만 쏙쏙 뺴먹구 싶어요 ~~~~~

새댁 (♡.156.♡.218) - 2009/05/06 21:35:40

헉 ,,,,,,,,,,알앗슴다 ,내 저 달리랑 ,,,,,무끼랑 ,배추랑 골고루 먹겟슴다 .ㅎㅎ

모찌 (♡.23.♡.63) - 2009/05/06 22:43:22

쑤이러버로 나박김치 하면 달큰한게 맛있던데...쑤이러버 못먹어본지 몇년 됐슴다. 휴~
짜면 무끼 좀 더 썰어넣으숑.

행복의존재 (♡.163.♡.52) - 2009/05/06 22:54:16

먹겹슴다.나두 오늘 달래 샀는데..ㅋㅋㅋ

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2009/05/07 10:24:00

빨간무우 먹어본지 10년두 넘는거 갔습다.
상해는 파는것두 없어서 군침만 꼴깍하구 갑다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/07 10:55:43

아 맛잇게 햇어요 . 여기좀 보내주세요 ㅎㅎㅎㅎ
잘보고가요 ~~~^^

오바상 (♡.35.♡.249) - 2009/05/07 13:08:23

이렇게 맛있는거 해서 혼자 드시문 어떡해요
좀 보내주세요 ...
되게 시원하게 생겼네요
군침이 뚝뚝 ...