즐거운 아침입니다 ~~~~~^^

보고 싶어 | 2009.04.27 08:07:34 댓글: 13 조회: 1321 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621424
안녕하세요?????

보고싶어 입니다 ~~~^^

님들 은 아침 뭐드셨어요???

여기는지금 저녘이되서요 ~~~방금 김치찌개에 가자미구이하고 두부를 지져서

밑반찬에 먹었어요 ~~~^^

그럼 님들 즐거운 한주되시고 항상 미소짖는 좋은날들 보내세요 ~~~~^^

보고싶어 올림 ~~~~~~~~~~~~^^
도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/27 08:16:02

보고시포님도 죤한주 되쇼 ^^
헉~ 거긴 저녁이라구요...그럼 잘 주무세요 ㅎㅎ
저는 아침에 된장찌개에 얼갈이 배추김치하고
계란프라이해서 간단히 먹었음다^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/27 08:18:19

도넛츠님 ~~~일찍 하시네요 ㅎㅎㅎ방가워요 ~~~^^
네 여긴 지금 초저녘이 되서 아직은 ㅎㅎㅎ
와 얼갈이배추 김치요???
여기 좀 보내주이소 ㅎㅎ 넘 맛잇겟어요 ~~~^^
감사합니다 ~~좋은하루되세요 ~~~^^

연길아줌마 (♡.245.♡.93) - 2009/04/27 08:21:04

김치는 다 팔았어요?
잘팔리면 또 많이 절구세요
나도 더 싸 먹세스리 ㅎㅎ
저녁 잘 주무시고 좋은 꿈 꾸세요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/27 08:37:46

연길아줌마님 ~~~안녕하세요???
김치는 없어 서 못팔앗어요 ㅎㅎㅎ
그래요 다음엔 님 많이 사가세요 ㅎㅎ
님도 좋은하루되세요 ~~~^^

qkfmsthfl (♡.181.♡.140) - 2009/04/27 08:48:50

저는 오늘 아침 모이자에서 배운 가지김치에 다른걸 두루 아침상에 올렸는데 남편이 제가 한 요리중에서 이번 가지김치를 최고수준으로 했다면서 한식관의 수준이라는 절찬까지 받았답니다.
하여 기분좋아서 또 이렇게 요리방학습하러 왔죠.
님도 좋은 한 주일 되세요.^^^^^^^^

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 08:55:24

안녕하세요?
이제 금방 일어났습니다..
요즘에는 무지 피곤하네요 ㅋㅋ
이사 한번하고나면 피곤기가 가셔지지 않아요...

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/27 08:58:36

둠바 .... 엊저녁에두 늦게 까지 놀았더구만요
그랜게 피곤하잰쿠 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/27 09:02:06

둠바둠바님 ~~~안녕하세요???
방금 일어났아요??? ㅎㅎㅎ
이사도 햇어요??? 그러니 더피곤하죠 ㅎㅎ
감사합니다 ~~즐거운 하루되세요 ~~~^^

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 09:04:02

이사는 한지 3~4일 됬어요... 피곤이 잘 안풀려요... ㅋㅋ

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 09:08:44

네... 원래 살림살이 꽝이서 이사한번 하면 고생 무지 합니다 ㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.242) - 2009/04/27 12:22:46

좋은 아침임다 ................12시반임다 .ㅋㅋㅋ

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 14:31:21

새댁님 넘 빨리 일어났슴다 ㅋㅋㅋ

이슬이슬비 (♡.32.♡.102) - 2009/04/27 15:12:30

ㅎㅎㅎㅎ 저는 항상 늘어져서 언제나 제일 마지막에 이제사 아침인사 나눠요 ㅎㅎㅎㅎ 웃질 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 오늘 아침 6시에 일어나서 밥 앉이고 컴에 앉아 세월 가는줄 모르다가 출근 시간 늦어 제일 하기 쉬운 요리 계란 지짐해서 밑 반찬에 간단 먹었어요 어제 저녁엔 오징어 순대 해 놓고 완전 만 포식 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ