주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

즐거운 아침입니다 ~~~~~^^

보고 싶어 | 2009.04.27 08:07:34 댓글: 13 조회: 1328 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621424
안녕하세요?????

보고싶어 입니다 ~~~^^

님들 은 아침 뭐드셨어요???

여기는지금 저녘이되서요 ~~~방금 김치찌개에 가자미구이하고 두부를 지져서

밑반찬에 먹었어요 ~~~^^

그럼 님들 즐거운 한주되시고 항상 미소짖는 좋은날들 보내세요 ~~~~^^

보고싶어 올림 ~~~~~~~~~~~~^^
도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/27 08:16:02

보고시포님도 죤한주 되쇼 ^^
헉~ 거긴 저녁이라구요...그럼 잘 주무세요 ㅎㅎ
저는 아침에 된장찌개에 얼갈이 배추김치하고
계란프라이해서 간단히 먹었음다^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/27 08:18:19

도넛츠님 ~~~일찍 하시네요 ㅎㅎㅎ방가워요 ~~~^^
네 여긴 지금 초저녘이 되서 아직은 ㅎㅎㅎ
와 얼갈이배추 김치요???
여기 좀 보내주이소 ㅎㅎ 넘 맛잇겟어요 ~~~^^
감사합니다 ~~좋은하루되세요 ~~~^^

연길아줌마 (♡.245.♡.93) - 2009/04/27 08:21:04

김치는 다 팔았어요?
잘팔리면 또 많이 절구세요
나도 더 싸 먹세스리 ㅎㅎ
저녁 잘 주무시고 좋은 꿈 꾸세요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/27 08:37:46

연길아줌마님 ~~~안녕하세요???
김치는 없어 서 못팔앗어요 ㅎㅎㅎ
그래요 다음엔 님 많이 사가세요 ㅎㅎ
님도 좋은하루되세요 ~~~^^

qkfmsthfl (♡.181.♡.140) - 2009/04/27 08:48:50

저는 오늘 아침 모이자에서 배운 가지김치에 다른걸 두루 아침상에 올렸는데 남편이 제가 한 요리중에서 이번 가지김치를 최고수준으로 했다면서 한식관의 수준이라는 절찬까지 받았답니다.
하여 기분좋아서 또 이렇게 요리방학습하러 왔죠.
님도 좋은 한 주일 되세요.^^^^^^^^

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 08:55:24

안녕하세요?
이제 금방 일어났습니다..
요즘에는 무지 피곤하네요 ㅋㅋ
이사 한번하고나면 피곤기가 가셔지지 않아요...

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/27 08:58:36

둠바 .... 엊저녁에두 늦게 까지 놀았더구만요
그랜게 피곤하잰쿠 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/27 09:02:06

둠바둠바님 ~~~안녕하세요???
방금 일어났아요??? ㅎㅎㅎ
이사도 햇어요??? 그러니 더피곤하죠 ㅎㅎ
감사합니다 ~~즐거운 하루되세요 ~~~^^

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 09:04:02

이사는 한지 3~4일 됬어요... 피곤이 잘 안풀려요... ㅋㅋ

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 09:08:44

네... 원래 살림살이 꽝이서 이사한번 하면 고생 무지 합니다 ㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.242) - 2009/04/27 12:22:46

좋은 아침임다 ................12시반임다 .ㅋㅋㅋ

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 14:31:21

새댁님 넘 빨리 일어났슴다 ㅋㅋㅋ

이슬이슬비 (♡.32.♡.102) - 2009/04/27 15:12:30

ㅎㅎㅎㅎ 저는 항상 늘어져서 언제나 제일 마지막에 이제사 아침인사 나눠요 ㅎㅎㅎㅎ 웃질 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 오늘 아침 6시에 일어나서 밥 앉이고 컴에 앉아 세월 가는줄 모르다가 출근 시간 늦어 제일 하기 쉬운 요리 계란 지짐해서 밑 반찬에 간단 먹었어요 어제 저녁엔 오징어 순대 해 놓고 완전 만 포식 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ