주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,297 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 770 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 789 s쏠s
된장찌개 1 3 1,706 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

5.1절 음식메뉴

숫총각 | 2009.05.02 19:49:25 댓글: 3 조회: 1066 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621533
1.베이징 코야
2.왕바러우
3.커우러우
4.죽순
5.밴새

이렇게 두루두루 5.1절은 배고프재케 쇳슴다.
일년에 365일에서 360일은 명절댓음 좋겟다
배고픈 고생 아이하게슬.,.,
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/02 19:57:11

ㅎㅎㅎ왕바러우 두 드셨슴다????ㅎㅎㅎ
완전 잘 쇴슴다 ~~~^^
저이는 토닭을잡아 먹엇는디요 ㅎㅎ
즐거운 시간되소서 ~~~~^^

숫총각 (♡.64.♡.9) - 2009/05/02 20:12:33

ㅎㅎㅎ
예 잔치집이 잇어설 매일 잘먹심다

근데 한족집이대서 그냥 고기채뿐,,

둠바둠바 (♡.254.♡.124) - 2009/05/03 18:48:34

우리는 칭쑤이위,피쥬위,탠뤄냥,칭쑤이찌 먹었슴다...ㅋㅋ
꾸이린 미펀 맛들여서,,,집에 가기 싫어서 어쩐담? 휴우....

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
무우
bus511
꽃 계탕

꽃 계탕 (26)

보고 싶어 | 2009.05.05 11:52
오이말랭이 무침

오이말랭이 무침 (13)

기적땀방울 | 2009.05.04 15:12
오늘 저녁 메뉴

오늘 저녁 메뉴 (24)

이따바요 | 2009.05.03 22:21
처음으로 올려봅니다 ㅎㅎ

처음으로 올려봅니다 ㅎㅎ (16)

beutiful | 2009.05.03 19:31
메추리알 조림^^

메추리알 조림^^ (17)

LOVE | 2009.05.03 18:40
나들이 음식

나들이 음식 (13)

제이드 | 2009.05.03 18:00
약밥해봤어요^^*

약밥해봤어요^^* (13)

제이드 | 2009.05.03 17:52
썅춘무침

썅춘무침 (13)

다리병 | 2009.05.02 20:59

5.1절 음식메뉴 (3)

숫총각 | 2009.05.02 19:49

된장떡 (4)

다리병 | 2009.05.01 23:22
오일절엔 다들 사풀 ?

오일절엔 다들 사풀 ? (22)

새댁 | 2009.05.01 22:15

간장계장 . (5)

보고 싶어 | 2009.05.01 10:26
가지김치

가지김치 (8)

하 늘 이 | 2009.05.01 01:22

최고의 요리 (1)

부평밥샵 | 2009.04.30 21:01
점심이네요.

점심이네요. (8)

국화꽃향기 | 2009.04.30 11:56
맛잇는 케익 드세요^^