주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 779 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 805 s쏠s
된장찌개 1 3 1,716 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 저녁먹은거

jym8698 | 2012.09.19 16:04:14 댓글: 22 조회: 3823 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641191
안뇽하셨어요 ~ 
오랜만에 들리네요 .
시집살이 바뻐서 매일 사진 찍을수가 없네요 .ㅎㅎ
어제 밥 다하구 다들 들어오지 않은틈 타서 살짝 찍었어요 ~ 캬캬
이쁘게 봐주세용~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
牛肉炖土豆.jpg | 115.2KB / 2 Download
香酥刀鱼.jpg | 123.0KB / 1 Download
식물킬러 (♡.54.♡.211) - 2012/09/19 16:12:08

맛갈 스럽네용...ㅋㅋㅋ 추천함다

JML가든 (♡.236.♡.34) - 2012/09/19 16:57:38

맛있겠어요...특히 칼치....ㅎㅎㅎ

꽃셈 (♡.22.♡.19) - 2012/09/19 17:10:25

맛있겠슴다.막 군침이 돔다.ㅋㅋ
추천하고감다~

맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/09/19 17:24:20

이거보니간 배가고프네요
나쁜사람 ㅠㅠ

jym8698 (♡.2.♡.91) - 2012/09/20 12:18:00

ㅎㅎ 맨날 맘마 드릴게요 ~ ㅋㅋ

묘묘네 (♡.253.♡.95) - 2012/09/19 18:03:27

칼치 너무 이쁘게 잘 구워졌슴다 추천

jym8698 (♡.2.♡.91) - 2012/09/20 12:18:31

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~

천년의사랑 (♡.50.♡.48) - 2012/09/19 18:21:36

칼치 먹구 싶네요... 추천...

jym8698 (♡.2.♡.91) - 2012/09/20 12:19:12

ㅎㅎ 한번 해드셔보세요 ~ 오랜만에 먹으니 맛있었어요 ~

xuanmeihua (♡.17.♡.21) - 2012/09/19 18:45:58

저녁밥먹은지얼마안되는대 이집상보니까 또 먹고싶으네요^^ ㅎㅎ추천

jym8698 (♡.2.♡.91) - 2012/09/20 12:20:00

ㅎㅎ 장미님 ~감사합니다 ~~ ~~~

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/20 08:21:51

너무 맛잇게 하셧습니다..
추천하고 갑니다..ㅋㅋ

jym8698 (♡.2.♡.91) - 2012/09/20 12:21:38

이뿐님 ~! 땡큐입니다 ~~ ㅎㅎ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/09/20 12:14:08

내 젤루 조아하는 칼치에~~~
조기 막 빛으 발사하는 소고기감재쪼림 ㅠㅠ
안되갯슴다, 점심 먹어야지
추천 함다~

jym8698 (♡.2.♡.91) - 2012/09/20 12:17:37

ㅎㅎ 점심 맛있게 드세요 ~

허일매 (♡.147.♡.170) - 2012/11/07 16:34:00

왜 이사진이 이래 익숙한가했는데 언니구만 ㅋㅋ

내 누구게 ??

jym8698 (♡.2.♡.6) - 2012/12/09 10:55:55

미화 미화 미화 미화 미화 미화 미화 미화

행복스타맘 (♡.93.♡.108) - 2012/09/21 09:36:28

입맛확~~~ 당겨주네요.

추천함니다.

가시꽃2 (♡.78.♡.179) - 2012/09/21 12:58:06

갈치도 잘 구우셨고..
소고기볶음 알록달록 파프리가 너무 먹음직해보여요^^

나비부인 (♡.9.♡.132) - 2012/09/22 00:33:53

갈치는 카레가루에 뭍혀서 튀기신건가요
색이 넘 이뻐서~

jym8698 (♡.2.♡.6) - 2012/12/09 10:56:32

그냥 간분에 뭍인겁니다 ..ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.234.♡.161) - 2012/09/27 15:07:30

요래 이쁜 소고기볶음은 처음 보는거 같아요
맛도 일품이겠죠? 추천